开启左侧

[娱乐] 周杰伦唱到一半台下惊见超大咖天后 爆17年前旧事

cakeqi 发表于 2023-5-12 17:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周杰伦在香港演唱会唱《斗牛》时,带来花式篮球舞。 图/杰威尔提供
周杰伦在香港演唱会唱《斗牛》时,带来花式篮球舞。 图/杰威尔提供

周杰伦近日在香港开7场「嘉年华」演唱会,11日迎来第5场,邓紫棋现身台下观赏,点播「黑色毛衣」和周董合唱,更揭露自己13岁与周董的往事,让现场粉丝都惊讶不已。

邓紫棋和男友Mark昨天一起到场欣赏演唱会,她脸上似乎未施脂粉,被周董点名时,周董看到大屏幕上拍到邓紫棋,直喊:「这不是紫棋吗?」 邓紫棋也高兴打招呼,周董问:「上次有来看我演唱会对不对? 那个时候是在红磡对不对?」 紧接着又问:「那你觉得,哪里比较好听呢?」 邓紫棋也嘴甜说:「那肯定是越来越好听,肯定是今天更好听!」

邓紫棋一直视周董为偶像,9年前还曾改编过他的「龙卷风」,她今天更爆料,13岁时曾尝试把周董另外一首歌改编,还寄到周董公司,「结果你公司完全没回我。」 让周董笑说:「我们唱片公司的人在哪? 这个早就该签下来了是不是!」 而这首歌正是「黑色毛衣」,邓紫棋也顺势点唱这首歌,还和周董一起大合唱; 两人过去从未合作过,这次合唱可说是梦幻联动,让歌迷都听得如痴如醉。

事后邓紫棋也在IG发文,兴奋说:「等了17年终于有机会告诉本尊我小时候为他的『黑色毛衣』改编过歌词。」 不过她原本在演唱会上说是13 岁做的,在IG上不忘更正,「但我记错了时间,我那时候其实是14岁。」 她见到自己在屏幕上的模样,还幽默说:「早知道我先化个妆。」

邓紫棋现身周杰伦演唱会,和他合唱「黑色毛衣」。 图/摘自微博
邓紫棋现身周杰伦演唱会,和他合唱「黑色毛衣」。 图/摘自微博
纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复4 显示全部楼层
心玉无双 发表于 2023-5-12 18:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们很熟,我不熟

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-12 22:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惊讶不已

小鮮肉 发表于 2023-5-12 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周杰伦

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-13 01:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

发表回复