开启左侧

[上庭咨询] 一家三口偷渡进美国 小孩4岁

猪猪222 发表于 2023-5-11 20:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在墨西哥街头有个流浪汉想攻击我,我刀也掏出来了,晃了晃他没看到,我当时想正面攻击我身体强度可能不如他,但是我们亚洲人灵活性好,移动快,可以通过移动击倒他。后来我进一步想,我移动这么快,他肯定跑不过我,所以我就跑了
- i/ ~* r( u$ g4 S( \' ?4 v

登录/注册后可看大图

七秒记忆的林姨 发表于 2023-5-11 21:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雁儿在林捎 发表于 2023-05-11 11:43
+ S% A% v3 b- U# B: Y0 O+ c; v想像很美好,現實好殘酷⋯

4 h" {3 s* {( B2 j! R我就是美国好亲戚,只是他们不这么认为。

夏日的风 发表于 2023-5-12 15:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-05-11 01:21' ^5 d5 x( u7 C0 `( w8 m9 P4 q
不知道楼主是通过什么途径偷渡进入美国的,身边有老墨有古巴有厄瓜多厄有中国偷渡到美的人。偷渡对他们而言就是旅游。有一个更夸张,2002年我在taxes  遇到的老墨。他是每两个月偷渡一次。
" x+ W9 ^& D/ s) C
偷渡就像旅游
9 D/ x/ r$ Y% X, H! E  ?& b. H# q, q

登录/注册后可看大图

$ u: Q8 M8 p' U; |                               
登录/注册后可看大图
, @8 g: m$ j4 I9 G6 N. R  W

登录/注册后可看大图
,我亲戚在湖里泡了一晚
1 v* ]2 T$ y- c& @  K

登录/注册后可看大图

! ^  Z# f* S! `$ g0 J# f/ M( r' E4 G                               
登录/注册后可看大图

; m0 q1 F7 N% r7 Q$ L                               
登录/注册后可看大图
别这样。。
回复 支持 1 反对 0

mikeT 发表于 2023-5-12 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-10 08:09
9 W# @( ]. I) B, y- x- H从人道角度说:孩子这么小为什么要跟着大人走热带雨林受苦?以后大人上庭赢了730光明正大坐飞机进来不香吗?% q" O, Y8 T' q% P

+ l0 L$ C1 y% J4 {4 ]6 ?从经济角度说:带着这么小孩子进来,老婆肯定没法工作,男的一个人工资养一家三口还要交房租,怎么过日子?一个人进来找个包吃包住的工作,每个月存下三千寄回去不香吗?6 {) ^0 t& s/ W5 \- u% B% v
& m4 f! o7 ~" ^, `& _- |# b2 R
从身份角度说:如果一家上庭失败了,孩子莫名其妙背个递解令,回国学习都跟不上了。即使孩子不带进案子,爹妈万一输了也没法给孩子身份,孩子长大了靠结婚,但偷渡进来的还得做601A,说不好听点谈个恋爱都被人挑剔。如果留在国内,将来730转绿卡,抛开身份找对象不香吗?

`, X' X1 @1 z) I7 p; ~请问郑律师,我这种会影响转换身份吗?给我定义是 Petty Misdemeanor。我已经付完款了,没有让我上庭,我所持的是威斯康星驾照,当时过期10天
; ~, p/ W- j0 V
4 `$ @# g) O1 ?6 J* u

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-5-12 21:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-12 20:282 X& ~1 w7 B. E0 b, Z$ a. s2 \
请问郑律师,我这种会影响转换身份吗?给我定义是 Petty Misdemeanor。我已经付完款了,没有让我上庭,我所持的是威斯康星驾照,当时过期10天

% a1 k- I+ W/ q3 `, V* D超了14mi.

. p. z3 u6 w8 H3 ?                               
登录/注册后可看大图
4 I" J; U# A6 a" Q1 ~0 F: Y# A

登录/注册后可看大图
: t/ W. b- K, x" c. n0 E9 E# q% ?

登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-5-12 21:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-05-12 21:03
4 P7 E" X6 A+ j. Y, @超了14mi.
/ ~0 ]) W+ V8 r
当时脑袋不知道在想什么,驾照是因为没拿到a5换不了,我那收据去换人家不给我换,保险是自动付款的,我保证我卡里有钱,就是不知道为什么没付上,真的冤

炒锅仔 发表于 2023-5-12 21:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-12 21:091 n8 W$ ]. X& e7 t
当时脑袋不知道在想什么,驾照是因为没拿到a5换不了,我那收据去换人家不给我换,保险是自动付款的,我保证我卡里有钱,就是不知道为什么没付上,真的冤
' C! Y) f( D! F" v
分心驾驶了,因为一堆烦心事。外州的DMV就是一根筋没办法。我的A5也还没下来。不过我提前把驾照更新了,12月过期,现在移民局好慢,A5没动静。只能等了

6 |. S0 z2 t1 o- z% L/ r" K, \                               
登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-5-12 21:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-05-12 21:16  M( a+ x. J) y& s* t4 W3 j+ r& @
分心驾驶了,因为一堆烦心事。外州的DMV就是一根筋没办法。我的A5也还没下来。不过我提前把驾照更新了,12月过期,现在移民局好慢,A5没动静。只能等了
6 x! I0 H9 ^6 ]/ |' m2 S. [& w* F
对,烦死了,很多证件都是一环扣一环的

落叶飘零66 发表于 2023-5-12 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2023-05-10 09:52
5 ^: J  J) b% j  f# {9 j  {所以你在中国,你也会带着你4岁的孩子偷渡来美国?不是吧.
: y; V) j3 B$ k: f! c3 C0 H
谁说小孩读书免费的,你想多了吧,小孩没身份不能上公立学校只能上私立,一个月要几百上千刀

七秒记忆的林姨 发表于 2023-5-12 22:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日的风 发表于 2023-05-12 15:31
' t- N2 R6 r! i/ z0 q5 A% G偷渡就像旅游,我亲戚在湖里泡了一晚别这样。。
1 c8 r' n/ s6 U3 u( a
你亲戚太惨了吧

发表回复