开启左侧

八大道租房太难了吧

anson18 发表于 2023-5-10 20:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:} 发表于 2023-05-09 01:30
! g% d( h) j: Y2 Q) t# e没房没车也嫁还能怪谁呢

0 Q8 Y4 T' M5 k- C! H& }/ [你说的是人话吗 没房没车。就不能结婚了吗。你有房有车了不起吗

无奇不有 发表于 2023-5-11 12:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ZZZJJJ95 发表于 2023-05-10 11:16
7 D( D3 i: a, A我租房子也打了几十个电话  我刚开始打了几个都问好了 说有娃一下 ok马力k 不租给我了 然后我后面打电话第一句直接问 两个娃很小租不租   

1 o5 `* D8 j! x4 y. m) A什么ok马力K?

老姜嫩葱 发表于 2023-5-13 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为何一定要八大道呢 ,以前就是有孩子被扥嫌弃,然后咬牙去外州买房 。

小不忍则卖大萌 发表于 2023-5-16 18:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29/ n9 u0 k1 i1 `/ Y2 V0 H
自己买房子啊 买个condo 20几万 一个月就1000多包水电

8 [5 T4 t# q& _/ k( }20几万的condo。纽约有?   

微薇迪迪 发表于 2023-5-16 18:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 18:401 v. ?, F, ^, N& P6 Y; a( g
压力很大,买房……

- G$ B" p% g9 G, z8 l0 h' I哪里有20几万的告诉我!) V) {; H. ]# N% s# i2 N1 j+ h, Y

微薇迪迪 发表于 2023-5-16 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-05-08 19:18: x/ K' C2 x+ Q# J1 @
他说的是coop吧
) o! F/ S* j  l" J7 U没产权的那种
5 i: J, ~* r% y- [$ @+ C5 Y
现在coop都要30了
' f$ ?3 T6 ?* X; N3 f5 L' t

时光 发表于 2023-5-16 19:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2023-05-16 18:54
# M6 I- x/ E' _' \1 M  t现在coop都要30了
0 X+ d$ e* j; }9 ]  [- V
看地点吧

简单 发表于 2023-5-16 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实可以租远一点。比如70几街下面会不会便宜一点?房子也会好点。没必要住那么好地段。都是浪费钱。

简单 发表于 2023-5-16 20:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2023-05-08 22:24
2 O2 f& s7 A5 p0 @现在租房这么夸张的吗?不过我租的比较远,在70多街17大道这边,如果不怕麻烦的话远一点或许会好租一点,8大道附近的好房源不好找的,租的人太多了。房子好点的肯定贵,价格好点的房子又不好,被房东改的空间很窄的。
! T0 u% }2 I1 K1 F2 Z) {
我也觉得住远点好!重要可以买东西就好了。不管多远都比外周近。 远点便宜也不浪费钱
3 R- _0 N% `% r

简单 发表于 2023-5-16 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sed 发表于 2023-05-09 00:36
: q6 N; E+ G  @) G因为方便,家人朋友都在八大道,上班地方也都在八大道附近,小孩子看医生也在八大道,

, n3 ~# R# S* `; V: Q8 U8 a有啥不方便?住远点便宜房子大!习惯就好。主要照顾小孩   看病那天可以坐公交车,买菜一次性多囤点。一周去一趟8大道。其余在远一点街道也不错。

发表回复