开启左侧

.

天屎 发表于 2023-5-5 21:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 b2 W7 W- ^# c% W" F+ Z; n' `

5 A" K# o+ e4 l0 L9 Z
2 r0 {  c" b5 x/ A( y, x

全部回复8 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开局截图一张
0 `4 ~/ q  }" P5 Z! i4 l" E! `

登录/注册后可看大图
+ S1 y, |, Z4 y

登录/注册后可看大图
; r" Q3 m, y8 g" y$ I/ d* F" n
   后续评论中写!差评

8 ^: G3 M* C, }1 m) k/ x& ?                               
登录/注册后可看大图

天屎 发表于 2023-5-5 22:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:16
- P* [, m+ t5 ~开局截图一张; k' o5 Y% x, V3 q& D
   后续评论中写!差评

1 Z% x) s( r3 v) V2 \( r他还了定金就不曝光他
  t# e  Y; u/ i6 ^3 s* L$ K1 \

登录/注册后可看大图

天屎 发表于 2023-5-5 22:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:16! U( ^# q2 x. [8 N
开局截图一张) W# G6 ~  {/ y
   后续评论中写!差评
/ G( o) |1 {3 i. v1 m
不还就曝光

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天屎 发表于 2023-05-05 22:25
5 |/ y1 Q/ |2 m, X4 s6 _$ D他还了定金就不曝光他

; X; d3 v5 ~$ E( S% P; ]定金?还是押金?如果是后者应该有期限,通常情况下期限过了押金就属于对方了! 如果是定金,那要看你们的合同怎么写了!
回复 支持 1 反对 0

天屎 发表于 2023-5-5 22:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:282 }0 }$ f+ m( ^: ~6 ]
定金?还是押金?如果是后者应该有期限,通常情况下期限过了押金就属于对方了! 如果是定金,那要看你们的合同怎么写了!
7 o; a+ A9 W( q
定金 现在是这个房东一直说签了买卖合同给我朋友店铺的租约 我朋友要他先给租约看了在签买卖合同 律师联系房东房东说你们签了买卖合同在找他 租约还没看卖家就叫我朋友先付钱 我朋友说等一个星期卖家不肯 说要卖给别人 定金不退

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天屎 发表于 2023-05-05 22:42
* y! _7 x: P# i) x4 P9 V- g定金 现在是这个房东一直说签了买卖合同给我朋友店铺的租约 我朋友要他先给租约看了在签买卖合同 律师联系房东房东说你们签了买卖合同在找他 租约还没看卖家就叫我朋友先付钱 我朋友说等一个星期卖家不肯 说要卖给别人 定金不退
7 D6 ^6 o+ f# J% f: q, w6 p
谁让你朋友那么笨,合同都没有就给定金先?这年头口头承诺有卵用?
回复 支持 2 反对 0

kennyw 发表于 2023-5-5 23:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:54
2 I# S: m! Q+ F5 S6 ~$ z: W谁让你朋友那么笨,合同都没有就给定金先?这年头口头承诺有卵用?
3 x( J% r6 p5 x7 k
什么的朋友,是他自己觉得说出来没面子

财神爷 发表于 2023-5-5 23:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

$ @7 p( B7 w5 U/ y                               
登录/注册后可看大图

9 j! I0 r. z& s/ ^  w) {: S                               
登录/注册后可看大图

& {* J$ F( i9 w+ v+ Q                               
登录/注册后可看大图

% `% a0 i. W* K; Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复