开启左侧

[上庭咨询] 今天刚刚被通知被延庭了,也是没有

alivelin 发表于 2023-5-10 21:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在是不是延庭都没时间啊,我等一个月了还是没时间,也快九年啦

8 `0 K. C- ^( }3 K" B2 W9 ]                               
登录/注册后可看大图

( ~1 o9 T+ @+ J0 Q                               
登录/注册后可看大图
,一直延庭啥时候是个头啊
回复 支持 1 反对 0

luckily 发表于 2023-5-10 23:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个善良的人 发表于 2023-05-10 19:47
- W2 r9 |& j7 N8 i( q9 |7 b你时间出来了吗?

; O' H3 B! f4 a2 \( F) P* q! s4 ?没有- U+ @' \2 @. @5 W! C

雪山飞狐 发表于 2023-5-11 05:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
集合起来 游行 抗议 在法院门口 不知道有用不 我们这样没日期的延庭的太多了

Lcq 发表于 2023-5-11 08:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃花岛主 发表于 2023-05-06 12:037 ?2 b! i5 t: u3 J- X' M
店里有个同事上庭判a10卡,他不要,说a10还要付律师楼8500,然后一直延庭,昨天去上法官还是只给a10,他律师楼要他拿了,他坚持不要,然后又延到7月份,也不知道这是什么情况,法官会这样一直给他延吗,有点不明白?
$ Q% P* W- ]! T- ^: B/ q1 J5 ~5 }
判了A10就要上诉了。怎么还有不要就延庭的 搞不懂你说什么
回复 支持 1 反对 0

终是终了. 发表于 2023-5-11 08:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alivelin 发表于 2023-05-10 21:29
* u/ V: T& U0 z3 u+ h现在是不是延庭都没时间啊,我等一个月了还是没时间,也快九年啦,一直延庭啥时候是个头啊

- M3 R4 T- U  W! \8 m7 L) A我之前是没法官没时间。4月头写信上去 最后出来时间了。你要不要试试。还是有机会的 不能保证有消息

Wy3021 发表于 2023-5-11 14:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-05-11 08:225 G( [! ]% g" z4 B* n& K5 c7 ~
我之前是没法官没时间。4月头写信上去 最后出来时间了。你要不要试试。还是有机会的 不能保证有消息
; s. I$ @8 D- u+ S) ?4 J7 P
真的吗?然后什么时候的庭
2 L0 M6 X# j+ P/ J: o3 i

终是终了. 发表于 2023-5-11 14:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-05-11 14:00
" W* ~0 D' C5 W( J  q" H! o真的吗?然后什么时候的庭

1 K" A/ B) q% o: Q# o直接排出来下个月20号的庭。哇靠。超紧张。也是等了很久啊。之前被延了好多次

luckily 发表于 2023-5-12 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-05-11 14:14
/ N& R+ _  }. ^3 F6 P* [直接排出来下个月20号的庭。哇靠。超紧张。也是等了很久啊。之前被延了好多次

2 E3 E: P: x* t# m& z: [( T& Y  Y写信有效果?
0 c7 `. ^! `- e8 w2 e0 p律师帮忙写的吗
1 w4 G5 L2 q# W: z  i3 X4 u4 k

终是终了. 发表于 2023-5-13 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
luckily 发表于 2023-05-12 23:17
* m6 C9 `6 m2 j+ w- \写信有效果?: X& p% J- F, |
律师帮忙写的吗
- `2 f3 H" v. U( D
你可以去问问律师。我是有结果。但是不能保证会有消息的

发表回复