开启左侧

请大家注意此人,他是我室友在搬家

大使五百年 发表于 2023-5-4 14:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看见人家名字叫(章鱼)吗?章鱼有墨,有墨=墨鱼=乌贼!呜呼!

- S2 O( m6 ?* f) s! n! a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

世纪天成 发表于 2023-5-4 15:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大使五百年 发表于 2023-05-04 14:36/ m9 W" c5 v# s6 U0 b2 A. e( H
没看见人家名字叫(章鱼)吗?章鱼有墨,有墨=墨鱼=乌贼!呜呼!
9 b5 ^, l& B8 |9 N7 v
哈哈哈,我还没注意到他的名字原来叫章鱼,哈哈哈太好笑啦,我一直都没注意他这个名字

可乐妈 发表于 2023-5-4 19:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可是0 o/ E  Z* d4 q' H$ E' f
搬床架?7 z* B. t2 M* O! O6 X, g: {/ s
那么大件的
) d: N( U4 E9 v+ V& A6 I$ d# r0 y2 P0 Y+ B- M
不知道说啥了

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2023-05-04 19:27% W9 N3 @2 ]/ z' d! J* g
可是
0 N+ v6 h: k9 _, H; v  ]8 }9 \5 i搬床架?8 e0 {  k8 q3 d( b2 i
那么大件的
  m7 w. y" r' y, e" M/ O; T5 `% i7 @# r& {) m# M, R
不知道说啥了

v/ e- B. X6 t1 x  O0 _6 ]5 d不是,我的床架是单人折叠式的,很方便的,我的床架和床垫是匹配尺寸的,他那个估计是买小了,然后走的时候偷偷跟我换掉了,我回家发现我的床架变小了,看了下不是我自己的,所以,是吧,很无语,我现在变成了床架小,垫子大,有一部分会悬空露出来,我自己还要从新买个床架….. 谁能想到这东西都会有人偷

" O2 W* O5 b. R+ P+ G                               
登录/注册后可看大图
) D) w2 }3 \; S' [9 V

登录/注册后可看大图

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2023-05-04 19:27% ]; P8 {4 A: \6 t& a3 ^' F4 B
可是$ K% ]1 {8 q; W) _- ]
搬床架?
! X# ?6 x6 T* ^# l8 M2 N那么大件的
, @" v2 o' h1 d7 `6 f8 N! q! t& c& f7 Q' T' P* u/ K
不知道说啥了

+ E' s8 l2 U4 D' p) Q虽然我不知道他为啥会偷这个,但我猜想大概率是他自己买错了尺寸,睡起来不方便,然后正好他也要搬走了,我人还在外州,所以就偷偷调换了,虽然这东西也没值几个钱,但是我自己睡着也不舒服啊,我还要自己再从新买个,我和房东我们对他已经很好了,他到月初交不上房租,房东都给他宽限半个月了,没想到这人还这样做事

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-05-04 12:414 Q3 b5 I& o6 g( b+ p- N; @2 _
法拉盛其实比bk乱,各色各样的华人。
8 u6 v  ^, _9 F! |5 Z
人真的杂,还好我走的时候把东西都锁在壁橱里了,哎

我叫陈冠希 发表于 2023-5-4 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会偷东西啊

jaka 发表于 2023-5-4 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拜托报警。

jacob1231 发表于 2023-5-4 22:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人是福清了吗

世纪天成 发表于 2023-5-4 22:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2023-05-04 22:05, q2 Y; y- Y3 @" ~3 o) V6 l
这个人是福清了吗
8 i3 R5 K& g2 F3 ^
他说他是浙江的

发表回复