开启左侧

[上庭咨询] 您好!郑律师 咨询下730的问题

mikeT 发表于 2023-5-2 10:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 08:01
' M$ g- f, r7 ?' X3 u: m这话问的,能在上庭程序中的肯定必须是境内的啊
/ U6 K" `6 i8 g9 }; p( x/ L
谢谢☺️

mikeT 发表于 2023-5-2 12:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 08:01
' @  Y5 @: x' g4 l2 p) J  L这话问的,能在上庭程序中的肯定必须是境内的啊

2 p. U3 s+ q1 M0 L( P3 a律师楼说关闭案子还得收500,可是730的费用都已经给他们了

2 B2 D& d* A. s# x$ b                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 12:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-02 12:33: B; C3 O, G% j) H9 j) e$ W
律师楼说关闭案子还得收500,可是730的费用都已经给他们了
0 G( A  }8 N! u7 R
730和关案子两回事啊,$500很良心了,有些律师楼如果你要关案必须交一半大庭尾款
回复 支持 4 反对 0

mikeT 发表于 2023-5-2 14:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 12:38
. t( t# Z: h! N# s' K730和关案子两回事啊,$500很良心了,有些律师楼如果你要关案必须交一半大庭尾款

* I" S$ }  B* f感谢郑律师给我的意见,不然我之前都不知道可以关闭我老婆的案子,那看来我是遇到好人了

! Q3 T! r" e7 N$ i0 S9 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2023-5-9 14:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zzzzz111 发表于 2023-05-01 13:01
1 ^; Q- _! \1 r2 }: a# H) ]我今天网上更新通过了 你更新了吗。

5 w! D6 W2 @" j0 X# _3 G你收到信了吗
回复 支持 2 反对 0

逆天 发表于 2023-5-9 15:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-02 12:33
" b2 w4 Q9 q6 d: C律师楼说关闭案子还得收500,可是730的费用都已经给他们了

; `. W9 R4 a/ F, N& }% t8 b什么律师楼才500关案子.我律师楼关案子2300天价

mikeT 发表于 2023-5-9 16:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-05-09 15:43
+ ^% e' C; Z- Y8 \什么律师楼才500关案子.我律师楼关案子2300天价

# [5 N2 [) P& @  V额你也是行政关闭吗?

Zzzzz111 发表于 2023-5-9 20:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-05-09 14:09
, f$ P( _0 \6 L! Z* \# I你收到信了吗

- o/ v- L6 p( O3 p收到信了

逆天 发表于 2023-5-10 21:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-09 16:179 X( V: m, d0 S5 U
额你也是行政关闭吗?

" a5 _3 n  O5 m# ~. @是啊申请2个月没有动静2300刀孩子你才500

mikeT 发表于 2023-5-10 21:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-05-10 21:46/ f8 J# W1 L' w  q+ ^
是啊申请2个月没有动静2300刀孩子你才500
; [+ z+ o1 m) A. K- w; t, |
没用,那里付少了,今天被警察拦了,超速,保险过期,,驾照过期,现在还不知道罚多少

: y( S  N) g; }& j1 K5 D1 ~5 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复