开启左侧

[绿卡咨询] 新来小白咨询

李开心 发表于 2023-4-26 20:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好好的棋子别走坏了,先挂个学校半工半读,我老婆也是F1进来,一个礼拜就读一天,保持学生身份!然后我拿到BH绿卡,马上申请她,不到一年就拿到绿卡了!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-26 20:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2023-04-26 20:00) a5 B! m# z+ v# Q/ A
好好的棋子别走坏了,先挂个学校半工半读,我老婆也是F1进来,一个礼拜就读一天,保持学生身份!然后我拿到BH绿卡,马上申请她,不到一年就拿到绿卡了!

i( t; k  G4 h+ i1 c一个礼拜读一天还能维持F1,你确定这里面没欺诈?我以前遇到过一个案子,为了保持F1不黑掉,OPT去挂靠一个皮包公司,结果皮包公司倒了,这个学生后来跟公民结婚还被移民局指控欺诈需要做601豁免

oioppoooo 发表于 2023-4-26 20:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2023-04-26 20:007 d, S4 k6 W8 h' d$ v8 M: ^

P3 p. s  ^/ T- |好的我会去确认下我的签证有没有失效如果失效了那就只能用其他方式了

橘子花生 发表于 2023-4-26 20:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
oioppoooo 发表于 2023-04-26 18:47
0 G" J# ]& |% F7 i5 z找个公民结婚感觉很难,我的印象里也没见过有华人有老外媳妇…
% X* c4 `, Z: [" M. y
你是不是对公民有什么误解 只有老外是公民
, w8 G: U0 j4 E4 d9 {3 r, }2 x

登录/注册后可看大图

oioppoooo 发表于 2023-4-26 20:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-04-26 20:05
- @# K, m( f. m# _  b+ N你是不是对公民有什么误解 只有老外是公民

9 s1 \; }, D" }6 [9 r9 w我明白您的意思了,我朋友找到一个中越混血的美国公民现在快要结婚了。这方面我会去努力

如愿 发表于 2023-4-26 20:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年轻人劝你一句,家里有条件,挂靠一下学校的事。。然后保持合法的留学生身份,十年免签,来回中国自由。。找个公民结婚二年拿绿卡。,
  F4 u; n/ r* Y/ X黑了只能走BH这条路。难走

沉默dē代价® 发表于 2023-4-26 20:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-04-26 20:21& Y7 g$ B+ W: |% w4 \
年轻人劝你一句,家里有条件,挂靠一下学校的事。。然后保持合法的留学生身份,十年免签,来回中国自由。。找个公民结婚二年拿绿卡。,
) h4 s# P( l' ?, x* h0 ?  i黑了只能走BH这条路。难走
2 \% H% o1 @1 O9 V
学生F1的身份是跟着学校的i20走,不是旅游那种B1/B2的十年签证。
回复 支持 1 反对 0

oioppoooo 发表于 2023-4-26 20:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-04-26 20:21
) z/ h4 [7 s! q' K年轻人劝你一句,家里有条件,挂靠一下学校的事。。然后保持合法的留学生身份,十年免签,来回中国自由。。找个公民结婚二年拿绿卡。,
( J4 u) l3 R; _% k# f* D' F6 u) g黑了只能走BH这条路。难走
, R) _  e9 E( a8 i. ]2 d! U
我家里承担不起,半工半读麻烦程度我也了解,只能考虑其他方式拿绿

一口芝士 发表于 2023-4-26 20:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oioppoooo 发表于 2023-04-26 18:11# n% h) c2 {9 f' v
我是男的
6 t  D- M9 R4 K' @  n
倒插门

$ b# e) @9 R# X5 L; Z9 h( A                               
登录/注册后可看大图

2 `9 N" @3 N) r7 x$ }6 @                               
登录/注册后可看大图

小兵乱三国 发表于 2023-4-26 20:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oioppoooo 发表于 2023-04-26 18:11
' Q3 E8 H$ i; \" G我是男的

0 X, F: F  [% ]7 ?! H8 X9 F美国南的也可以嫁人

发表回复