开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好!

小川子 发表于 2023-4-24 14:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我咨询一下被延庭了,政府律师不好,  政府律师是跟着一个法官还是每天不一样,政府律师是Mccrohan eilleen M$ D& f' l0 T" S, S2 F  W+ L

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-24 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈Mccrohan这奇葩,法官看到她都怕三分
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-4-24 16:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在上庭除了知道法官是谁还能提前知道检控官是谁吗

小川子 发表于 2023-4-24 16:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-24 15:46' k3 X4 o* _; i% H1 X. A
哈哈Mccrohan这奇葩,法官看到她都怕三分

2 P  e" Z. v( `$ J这么厉害啊,今天在她面前逃走了,我的庭,我只是把结婚证放进去,她说你们不在同一个律师楼做的不行,我去,我们认识的时候案子已经放进去了,我老婆2015留学进来的,问话都没问

小川子 发表于 2023-4-24 16:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:10
1 o* n8 }0 l2 ]* d现在上庭除了知道法官是谁还能提前知道检控官是谁吗
, F8 M  l( l2 A. i8 }
我已经两次都是在上庭上了一半情况下,被延了

橘子花生 发表于 2023-4-24 16:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小川子 发表于 2023-04-24 16:233 ]$ ^  O, n8 J& p. h" D: c
我已经两次都是在上庭上了一半情况下,被延了

C. t: h- ^7 u4 L6 M9 _俩次都是同一个检控官吗

小川子 发表于 2023-4-24 16:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:25: e; o# P8 i2 z( |; `, u
俩次都是同一个检控官吗
' ~" R( {2 C3 J! y9 G1 o
不知道了,第一次是个眼睛蓝色的,白人。  我出示了两个证人,一直在我教会证人,身上找问题,后来法官直接把我庭移了

小川子 发表于 2023-4-24 16:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:25
8 N- A1 U" b1 k: G  @俩次都是同一个检控官吗

- N7 d3 b' u6 E+ U3 X( |$ j1 P$ Z; i# L这次我们结婚了,她说你们两个上庭不在一律师手上弄的,不行,法官又把我庭移,我了个去,六次了

3 \8 M& l. M" e  D* {                               
登录/注册后可看大图

180天倒计时 发表于 2023-4-24 16:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小川子 发表于 2023-04-24 16:28( r/ B% T7 j$ W5 {
不知道了,第一次是个眼睛蓝色的,白人。  我出示了两个证人,一直在我教会证人,身上找问题,后来法官直接把我庭移了

6 I- j  z; ~, U# F! b教会证人有什么问题吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-24 16:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-04-24 16:10
/ J4 d0 ~5 d6 H6 s现在上庭除了知道法官是谁还能提前知道检控官是谁吗
  l- G1 D" ^" j- n. T* @
因为检控官会提前一两天跟你律师推销PD

发表回复