开启左侧

[上庭咨询] 请问逃庭了,还有希望吗?

jarven 发表于 2023-4-20 15:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 15:10, K: w8 W  U# L
我记得他以前说过他逃庭三年都不止了,而且直接逃回国了,现在又想归海

) x9 W  b7 _4 V/ X- |$ M' n
4 E" P3 s) Z: _# M% N

登录/注册后可看大图

螺丝瑁 发表于 2023-4-20 16:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了下他的留言。这家伙逃庭回国现在人也不在美国吧。 想回美国十年后再说吧。 结婚公民申请都没戏

暴风雨 发表于 2023-4-20 17:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白如墨 发表于 2023-04-20 10:15
5 W( D. G3 h9 \9 |8 K4 z! y4 f/ ^借你吉言,我也正在谋求一点希望,感激感激
7 t% f9 p! n+ C& v
' `8 \1 c/ s; M+ m

登录/注册后可看大图
! N* ~/ Y1 N4 ~

登录/注册后可看大图
我就这样过来的,和人对换一下位置先进后进

, _  C. ?* s9 ?7 H                               
登录/注册后可看大图

6 e% {* ^  ^& K$ K$ C* J                               
登录/注册后可看大图
所以我真的有时候很相信命!

暴风雨 发表于 2023-4-20 17:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 10:27% p6 ]: H& ]+ f9 [: Y8 C* ^
逃庭不是运气不好,是no zuo no die
# b. M3 J: \0 l% e) Y
律师大哥,就好比我亲戚!30几年前,他还是18岁小朋友!谁和他说逃庭后果,再加上那时候还钱都来不及了,谁还顾这么多!后期10几年是也很后悔,但在后面10几年运气爆棚跟着老婆又什么都有了!我们福州人说的卡拉恰!一次搞定,所以我真绝的运气还是第一
% C7 c6 s% i4 O% o5 v$ o/ s

登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-20 18:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
暴风雨 发表于 2023-04-20 17:33" g$ N5 b0 v2 G* g  E$ l) K
我就这样过来的,和人对换一下位置先进后进所以我真的有时候很相信命!
/ u* x4 t- _  b
啥意思先进后进啊?

暴风雨 发表于 2023-4-20 19:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白如墨 发表于 2023-04-20 18:19
% F4 A7 R4 V( q+ ]; J2 g啥意思先进后进啊?
! G8 u' G& C& s
假设他先进去问话,但是换我进去了!
& B& w3 G) i0 _6 N1 L& H0 W

登录/注册后可看大图

/ A, _" D) G4 [8 |2 Z- v: W, \0 q                               
登录/注册后可看大图

% L+ H9 q/ _. |& G4 H' c9 b3 H' B0 g                               
登录/注册后可看大图
结果我过了他嗝屁了!这有运气吗?

给我个吻 发表于 2023-4-20 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
………只能说天生鬼才。跟特朗普有的比肩了

小兵乱三国 发表于 2023-4-20 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:34, e3 S& [& ^8 I4 k2 k
未成年人+好法官,这基本上是稳赢的节奏,你还来个逃庭,相当于斗地主第一圈把王炸和四个2空扔下来
2 f3 F+ e" w7 z, c; f
郑律师还懂斗地主
6 J$ v  B8 U! ~- l% E3 u; w

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-21 01:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 K' E# }3 ^: |) |

登录/注册后可看大图
当初我那种情况都没逃庭,你凭什么逃,

$ z4 l1 ~4 t4 E& E; Y3 Z- ?                               
登录/注册后可看大图

蹦迪猪 发表于 2023-4-21 14:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-20 13:13
( l, ~! r* w9 P9 N' H7 W0 G这有啥,我就打算搬到纽约黑人区住,每天晚上出来逛几圈
9 y$ G+ }, r, {! C* {
去芝加哥黑人区吧那边的几率大点
9 i1 M$ Y8 O5 I, Q4 @/ c* o! f( v4 ?

登录/注册后可看大图

发表回复