开启左侧

[上庭咨询] 6月上庭

一一@ 发表于 2023-4-20 14:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 13:37+ r( Z" M6 z2 }: o9 W0 \3 X
这有什么藐视法庭的,130递交,申请PD,跟老尼尔森拜拜是王道
% T( U$ d' r- A9 h1 ]
nelson现在还是杀手吗

/ s% _7 b, H# e& U7 F" T" q+ T                               
登录/注册后可看大图

ganlan 发表于 2023-4-20 14:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-19 21:55
' i) o" _* u8 D! B没有证人就是没尽到举证义务,很可能输掉,别跟我抬杠说谁谁谁的亲戚啥都没有还是过了,别人的运气不是你的

6 x' t& M/ ~& b# E3 T% J+ X7 ?' f2 k我之前也是gordon,现在换了anna little,给点专业意见?

ddhm 发表于 2023-4-20 15:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 13:37
6 X: M$ Z. J* M$ i这有什么藐视法庭的,130递交,申请PD,跟老尼尔森拜拜是王道

! x3 x& Q8 o0 Z3 i我现在都感觉被坑了

b$ }  H7 i6 O+ [% u                               
登录/注册后可看大图
难受。证人已经找到了。听说现在案子都挺好过的,是真的吗。这个Nelson法官现在怎么样啊

七秒记忆的林姨 发表于 2023-4-20 15:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:40
7 R7 v: H& j: _" d  C要看几次,一次还能解释,三次卖淫真的是没救了,我有个女客户,Gordon这么好的法官,上庭前她忽然跟我说她这几年卖淫三次被抓,上大庭时候Gordon明确跟她说你政治庇护都没问题,但你道德品质不好我最多给你A10卡,给你五分钟考虑。后来我问这大姐你能不能别干这行了,她怼我一句:只有这行来钱还快点,不干这行我干什么?
' ~, n2 W! e, m) g) L1 E& X
Lmao

Corey 发表于 2023-4-20 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ganlan 发表于 2023-04-20 14:40
8 W2 y( B7 x& U9 c9 v我之前也是gordon,现在换了anna little,给点专业意见?

% V5 Y6 B8 Z6 N  A  oAnna little菩萨法官了,在旧金山通过率80多调到纽约来,我的法官就是她,一见面就温柔的打招呼,啥也没问,全程低头玩指甲
& ~2 [! s1 L- |0 b& o- E: ?

登录/注册后可看大图

ddhm 发表于 2023-4-20 15:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一一@ 发表于 2023-04-20 14:254 H4 {& x% z2 W
我的法官也是她,不过我被移庭了,现在是三无状态
' ?0 O, W% s+ t
你被移到什么时候去了?我20年的时候因为疫情被移到了23年

尊贵会员 发表于 2023-4-20 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2023-4-20 15:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

可可巧克力 发表于 2023-4-20 16:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是什么教会的

ddhm 发表于 2023-4-20 17:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可可巧克力 发表于 2023-04-20 16:45
( L- g" L, `: X" V) a1 v你是什么教会的
! `1 A) a) I. ^. M' Y) X0 P/ A
闽恩

发表回复