开启左侧

去年11月寄的快递,从去年1月份

谁是谁的谁 发表于 2023-4-24 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光星星 发表于 2023-04-19 19:220 B! j' y) O6 b% a
听说高通出了点问题。我清关的人参好像转另一家公司再次清关,至少两个月

' h  I& H4 a: [$ A高通西洋参不能邮寄,我问过了,别家快递就算邮寄至少3-6个月才能到

阳光星星 发表于 2023-4-25 06:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2023-04-24 21:37! J) {% p/ t. S; }
高通西洋参不能邮寄,我问过了,别家快递就算邮寄至少3-6个月才能到
  g. W/ H6 x( t  r1 N2 G) ~
那估计是现在不能寄。去年只有他们能寄。

谁是谁的谁 发表于 2023-4-25 06:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳光星星 发表于 2023-04-25 06:15  A3 n* }" u8 z* E# ?( `+ B5 D* e
那估计是现在不能寄。去年只有他们能寄。

+ D( X# X0 F8 `& E至少疫情开始就不能寄了,不是去年开始的,有些代理只管赚钱哪里会理会这些,一些代理知道邮寄西洋参遥遥无期也怕麻烦干脆说不能寄,我经常寄货的这家也是高通的,都好几年了一直都是说不能寄西洋参的。

小小小橙子 发表于 2023-4-25 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前纽约跑跑寄的 高通去年八月份的货4个包裹同一时间寄给家人  都是衣服鞋子这样 然后同时到了三个包裹唯独有包好鞋子的没影子
) |2 w' R7 t" @

登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-25 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小小橙子 发表于 2023-04-25 15:24% k" L9 O2 ?' d/ f
之前纽约跑跑寄的 高通去年八月份的货4个包裹同一时间寄给家人  都是衣服鞋子这样 然后同时到了三个包裹唯独有包好鞋子的没影子
( L1 K6 U; Q3 @$ i( W+ I  p8 J
这样怎么索赔呢

HM1990 发表于 2023-5-12 19:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家人在8大道一家奶粉店邮寄从年头到现在都还没收到、每次咨询都是卡海关那边 鬼知道真假

白如墨 发表于 2023-5-16 07:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
HM1990 发表于 2023-05-12 19:43
+ l$ n) H8 S# H8 X2 H) b! M. q我家人在8大道一家奶粉店邮寄从年头到现在都还没收到、每次咨询都是卡海关那边 鬼知道真假
2 y6 m+ L; ~- {* B' k5 S( \
是不是安达快递啊,我一月9日寄到现在还没收到

HM1990 发表于 2023-5-17 14:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-05-16 07:598 Q  n+ {- U( Z" H' X8 ^
是不是安达快递啊,我一月9日寄到现在还没收到
% ^7 w* S- C: i, K
三盛 那家

白如墨 发表于 2023-5-17 22:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2023-05-17 14:32- J3 ^* H! q6 Y7 D9 U
三盛 那家

, A6 p; ]* C7 B$ x! [8 J那你现在收到了吗

HM1990 发表于 2023-5-18 19:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-05-17 22:32
0 ?  y6 e5 b: t* `/ O那你现在收到了吗
5 L$ Z  }0 `# ?! q3 R
还没呢、家人上个礼拜过去。对方说月底。之前过去几次也都说月底。
9 s- ]: X- j. m: x* R8 w7 k

登录/注册后可看大图

发表回复