开启左侧

大家小心八大道54街林师傅驾校

Evalin1526 发表于 2018-7-25 12:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-07-24 23:309 Q/ f& q7 }1 u) b
里面那些師傅很垃圾帶你去考車考過要你給小費還說是他給你運氣,什麼人都有脾氣又不好 ,前臺兩個女本來就是雞巴人

l% e8 d- v, A. N! G) ^师傅先不说,前台真的太...无语了都。

+ l9 R# M; D; a9 |; r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Evalin1526 发表于 2018-7-25 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-07-25 00:03
) F$ P" M! ~/ d  z& b( J/ k3 ?前台的鸡婆确实很垃圾,我进去问一句顶一句,态度非常恶劣,语气讽刺,谁会开车还去你那里学吗,这么多人反应,最好还是别去了,

4 |- O( d6 L3 q0 B0 s9 G的确态度真的很不好

夏日的风 发表于 2018-7-25 12:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jin、、、 发表于 2018-07-25 01:218 f; v+ q/ v' U& b# f' i; c
很多八大道驾照学校都她妈的坑,妈的过桥费自己出 然后又没教我们开车又要我们的红包
  ~6 C5 v% ]/ W! c( k1 v* z
看来布鸡兰吃喝拉撒住都是坑
回复 支持 2 反对 0

你家jon哥 发表于 2018-7-25 13:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-07-24 23:39
) k3 @6 G3 i& d7 I# z6 B  t我上个星期刚过,给了二十小费,上次考试,别过了给五十,师傅说他的车服务好,所以要多给红包,1 P( E; o. a; S
哈哈,圈钱啊

7 G( R0 u/ f0 I! [我就不给吧,怎么着。以前在好通考过师傅都没向我要
回复 支持 1 反对 0

但迟, 发表于 2018-7-25 13:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自我认为 还好吧

" Q7 {( h  a7 I" M: K                               
登录/注册后可看大图
8 ~: K8 K5 s* D$ [) K
前台没刁难我 我是黄师傅教的 去考试也是黄师傅带去 人不错的

问X天 发表于 2018-7-25 14:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jianghuang 发表于 2018-07-24 23:39
4 \& k5 U/ {6 p$ D+ I我上个星期刚过,给了二十小费,上次考试,别过了给五十,师傅说他的车服务好,所以要多给红包,+ {% J. @9 B* ~3 w7 P/ A% {, n/ P
哈哈,圈钱啊

C1 C" X8 r7 c' k给给给、给个屁小费!老子当年过了的时候从来没听过有小费一说的。就是你们这种人给惯出来的!把中国那种走后门塞红包硬是美其名曰小费!
回复 支持 5 反对 0

L.H!! 发表于 2018-7-25 16:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2012年考的。那时的前台还是很好的。很有素质。 难道换人了?

行~者 发表于 2018-7-25 20:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-07-25 14:48' z* l1 V! m8 H+ w
给给给、给个屁小费!老子当年过了的时候从来没听过有小费一说的。就是你们这种人给惯出来的!把中国那种走后门塞红包硬是美其名曰小费!
/ ~/ O+ B# ^6 x+ G+ I
嘴巴放干净店

Vincent 发表于 2018-7-25 20:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我只是进去问一下 确实前台.....

疯一样的女孩 发表于 2018-7-25 22:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得还好啊。我觉得都很好说话啊。还是刘师傅教的呢。人很nice啊。
回复 支持 1 反对 0

发表回复