开启左侧

[绿卡咨询] 730申请

AnL 发表于 2023-4-14 11:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你起码都到广州了,我也是19年的,都还没声音

会飞得鱼 发表于 2023-4-14 12:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-14 08:50  J5 v: [* u2 K, @6 d: k
不愧是郑律师,都知道我的想法了,哪在帮帮我猜猜看,我是先找哪位律师楼。

; ~7 M) g1 H& G  g郑律师也挺忙得。  

qqr 发表于 2023-4-14 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样19年 到广州184天

好色少年 发表于 2023-4-15 01:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 23:44: P9 T$ w' S2 J& X* i
让我猜猜你的想法:做催办令你肯定是不甘心花这个钱的,让你继续干等你肯定也是不愿意的,那唯一的办法就是找个肯帮你免费做催办令的律师了,明天你上法拉盛各个律师楼转一圈问问有没有免费律师
3 p& p8 S% w) Y6 U5 t1 n$ k+ u
郑律师我吃了很饱
5 u( V# R1 P) k; G0 g# W

登录/注册后可看大图

) {) W. a% |" ]$ k! L                               
登录/注册后可看大图
8 ^0 D/ Y7 J6 f* ~

登录/注册后可看大图
7 L. Q9 P8 ?3 ?5 P7 u" D

登录/注册后可看大图

7 N& p( S; E: Y5 G                               
登录/注册后可看大图

¥知足常乐¥ 发表于 2023-4-15 12:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qqr 发表于 2023-04-14 17:19- u' t7 v& J" X" [0 n" Q
同样19年 到广州184天
+ H- e8 U$ D2 N" Q5 K
我也193天了

莫欺少年穷 发表于 2023-4-15 12:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2023-04-14 11:34& a% I- Q- N  S9 @2 t
还真有、我朋友绿卡就是他学校的律师帮忙搞出来的、免费、
5 T+ c( j. N( Z
你朋友是收到假绿卡吗催办有收政府钱。不可能也是免费吧

陌上桑 发表于 2023-4-15 20:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-04-15 12:34: w) u& P, n  B2 O5 {$ q* Q
你朋友是收到假绿卡吗催办有收政府钱。不可能也是免费吧
, n! J3 n+ l/ P  ^. A
我没说做催办、他是未成年偷渡进来、他爸在外面所以他有依靠可以去读书、后来不知道他学校律师怎么玩帮他弄的、直接绿卡办出来了、政府费用我不知道律师那边完全免费

1切随缘 发表于 2023-4-15 22:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2023-04-15 20:26
' C# W2 C6 ?. F5 R% h1 M我没说做催办、他是未成年偷渡进来、他爸在外面所以他有依靠可以去读书、后来不知道他学校律师怎么玩帮他弄的、直接绿卡办出来了、政府费用我不知道律师那边完全免费
9 F$ k7 D$ P$ c2 u+ Q. k
我猜你朋友做的是特殊青少年绿卡
回复 支持 1 反对 0

丈剑走天涯 发表于 2023-4-15 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AnL 发表于 2023-04-14 11:403 N! u, Y" I0 a8 ?4 t; d! E
你起码都到广州了,我也是19年的,都还没声音

/ X4 D  J/ P7 H" S2 r我也是19年的,同样没声音

����� 发表于 2023-4-16 00:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥知足常乐¥ 发表于 2023-04-15 12:25; j- a9 w0 |2 [& K
我也193天了
. ]# A6 @. L/ M7 z
你们到广州都这么久了吗,我也到广州80多天了,我朋友22年12月初到广州的,3月中就收到第二封信了,现在就等第三封信了吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复