开启左侧

[上庭咨询] 请问偷渡入境有递解令,怎么通过公民配偶拿身份?

Océane 发表于 2023-4-8 00:59:37 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 00:18
4 Y; \2 x' _' O0 P2 W& S$ J你不知道他的情况,他来咨询过我,说他被不靠谱的律师害了,硬生生错过了一年期才递交案子,除非他告倒那 ...

& K0 C. k/ {3 J: U7 `) ~& Y" r我上庭的时候听到法官和政府律师特意确认一下,是否在 one year 之内,看来这个挺重要吧?

合家平安幸福 发表于 2023-4-8 05:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,命里有时终须有,命里无时莫强求。放下得自在。

Enran 发表于 2023-4-8 10:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Océane 发表于 2023-04-08 00:59
. m0 f/ l! s4 N& H" i% K" x我上庭的时候听到法官和政府律师特意确认一下,是否在 one year 之内,看来这个挺重要吧?
3 A" h% p+ D2 W7 {) N
我超过了也过了
9 |; v, F5 c9 C( }' n: F

棋妙无穷 发表于 2023-4-8 10:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-07 23:26
6 t5 t- V* v9 ^' Li212+601a,联合翻案,翻案。三个难度怎么排列啊,请问
. E! J% f  G2 G) P7 @- e
找个退伍的洋妞或是预备役的也可以
; O* Y' G) g, b/ \1 j/ F- C: h联合关案+PIP +485,完美。
0 S- E% f3 P2 J8 l$ e8 r- J; U* o联合关案最靠谱但没有收据,法庭开案有收据但也要通知检控官,等到天翻地老也没有结果。
2 k  h$ s9 ~" k) E4 Y! c% K$ I3 Q' I

猪猪222 发表于 2023-4-8 11:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-08 10:45
8 Y' X5 K  B- s2 M5 u我超过了也过了

6 Q  t* h* n5 n: U超了多久,咋过的啊

Qcindy 发表于 2023-4-8 11:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 00:183 s9 W4 O: b* ?
你不知道他的情况,他来咨询过我,说他被不靠谱的律师害了,硬生生错过了一年期才递交案子,除非他告倒那个律师,否则上庭最多A10卡,他当然要给自己找好后路了。

$ n4 g3 A9 U9 i* B. }你好 鄭老師 像這樣的情況也是偷渡進來的也有遞解令在身上的 綠卡可以申請嗎

yan~~起义 发表于 2023-4-8 11:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Qcindy 发表于 2023-04-08 11:24$ N* d" r* k4 f$ O8 b1 s7 Z! z
你好 鄭老師 像這樣的情況也是偷渡進來的也有遞解令在身上的 綠卡可以申請嗎

. v; t4 d* t8 \只能是公民

招財進寶 发表于 2023-4-8 12:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-04-08 11:57
9 p$ L" l& }4 b/ W( K只能是公民

% e: L' X$ ~, A$ j绿卡也可以的,先打掉递解令。然后豁免
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2023-4-8 13:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我好朋友,前两个月刚过,也是超年了,来了8年才去上庭,之前有用护照开银行卡,所以不能做一年内的,就实话实说,法官也判他A5卡,律师也感到也意外,所以没有绝对的,还有希望

Mr.Don 发表于 2023-4-8 14:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要真有两把刷子 也不会问这种问题了

, V$ h9 ^4 T4 i! x& H                               
登录/注册后可看大图

: u6 J, x7 ?# `2 s: j' T                               
登录/注册后可看大图

发表回复