开启左侧

请问大家做布菲店企台对北卡的布菲

莫问前程是何处 发表于 2023-4-25 12:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-25 01:51
0 s0 q1 n/ v- _$ X- A: h说的是你 又不是别人 。布菲王者 好好做布菲吧
5 O8 \  b7 N$ N' K# {7 D# Q
我是做布菲怎么了,我凭自己努力赚钱碍你什么事了让你这么看不起做布菲的啊,又或者说你就是北卡那个嘎哒的畜生蟹膏老板吧,戳你痛点了吧,有病要去看,

吱吱吱 发表于 2023-4-25 17:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-25 12:59  B7 y& ]& Q7 {9 X
我是做布菲怎么了,我凭自己努力赚钱碍你什么事了让你这么看不起做布菲的啊,又或者说你就是北卡那个嘎哒的畜生蟹膏老板吧,戳你痛点了吧,有病要去看,
( X  W- {+ [' ~+ H" U
废物 一辈子打工 布菲王者

0 D2 P+ n8 U& Y                               
登录/注册后可看大图

莫问前程是何处 发表于 2023-4-25 21:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-25 17:302 w, u& P; Q) N+ R. \" S- A
废物 一辈子打工 布菲王者
% v( Q, y! `( Y7 N
谁废物还不知道呢!你祖祖辈辈都是废物,趁早被黑鬼盯上杀你个狗东西全家死光光!
9 a) \$ W4 S1 s6 P

登录/注册后可看大图

% r' m: }' ~" k" S                               
登录/注册后可看大图

* z- P+ }% D; B+ q9 K                               
登录/注册后可看大图

吱吱吱 发表于 2023-4-26 02:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-25 21:384 Y4 H7 W: e, @; ?, r; O
谁废物还不知道呢!你祖祖辈辈都是废物,趁早被黑鬼盯上杀你个狗东西全家死光光!

/ y2 P' l$ L9 u& M) [  m没文化真可怕 你满嘴喷粪可能只能在布菲店上班吧 ,下班了去可以多看看书 多学习学习 想你这种人 一辈子呆餐馆吗?我家的狗活的都比你好

发表回复