开启左侧

[绿卡咨询] 关于 补绿卡体检资料

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 23:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-03-31 23:00* o$ b) g# e" ~; U" t1 m
之前看的说:补材料分两种,有的是两年期到了,例行公事补;有的是审理到了。。。前者继续等,后者一俩月有消息。
* @; t' L2 }4 ]* G" V2 F$ p
/ D# G- Y' K! e( i( A

登录/注册后可看大图
也太难了 吧
& w' g) M4 v; Q

po lu 发表于 2023-3-31 23:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 G$ i: E- m7 z4 @) i
哦 谢谢

po lu 发表于 2023-3-31 23:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-03-31 22:49
5 }; [% W" g: y" S3 \我两年五个月了都没声音。还在原地
: C5 r( _) w+ a7 j
我跟你一样啊? 两年半了 一动不动 你是MSC的吗?

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-1 00:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡问话,案例多嘛?

Enran 发表于 2023-4-1 00:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-4-1 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-01 00:40" C; ^- X$ o$ W4 f+ x
我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计
5 A# Z& g& D1 m/ r6 W. J  m+ M1 a
害怕到时候和你一样
; O$ V6 W; |7 v) n" i+ }5 [2 u

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-4-1 01:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-01 00:40
( J; x5 Y4 _  P: L% F6 ]1 u5 i我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计

" ?% c" [6 r! g2 j' Q( y什么意思阿
' C) |, i( S# }5 R

登录/注册后可看大图

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-4-1 01:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-01 00:40
: L* \- h7 g% Q4 W; f我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计
! p: x- f& W  D  Y
然后现在是什么进度了) m3 l- f' I2 r( c

����� 发表于 2023-4-1 08:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
礼拜二午睡时刻 发表于 2023-04-01 01:16: I1 @# G- O2 l/ z, V
然后现在是什么进度了
: K" \% e' n& D7 q/ u) h* e
我们20年12月申请,23年2月初补体检,2/27给律师楼,10号制卡,这是2年期还是审理到了,可能每个人不同,反正叫你补就补,而且不就是审理到你的案子了才叫你补体检吗

妈宝宝 发表于 2023-4-1 10:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 18:11
( W1 N& Y- ^6 I; R4 ~6 q2 }卟材料一两个月之内都会有结果了,你心里早有答案了,所以我顺着你说:千万别做催办令浪费钱了,你绿卡保证马上下来,不下来我不收算命费

5 W" U' ^1 W9 g$ C2 g4 o1 K% i郑律师真的是好人啊,直接给信息
回复 支持 1 反对 0

发表回复