开启左侧

[上庭咨询] 郑大,我朋友2020年上庭被延期到现在都没消息

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ffffffffffff 发表于 2023-03-30 13:23
0 T" K8 t4 I7 [7 U& b郑律师 你好!如果没有教会证人案子一定会被毙吗

- {/ _; z) R& L4 |* G不是说一定,但确实就是举证不足,输掉的可能性很大

Mr.Don 发表于 2023-3-30 20:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-03-29 16:40
0 o8 ]8 c  o% d/ a: F6 d: P( l都是过的

# h7 ~  ]( |/ j
6 C- J2 z' I( V

登录/注册后可看大图
去年跟今年都非常好过 今后上庭小伙伴们会过得 加油 冲鸭

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2023-03-30 20:47
# L5 ^+ F) {- n* x) e' o去年跟今年都非常好过 今后上庭小伙伴们会过得 加油 冲鸭

I$ g0 B: u8 x9 E1 k; E还是年轻了啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 20:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 22:11
' c3 _$ f& i4 }有空可以开个贴说说
0 k8 K( R6 Z; p0 n% f# l
还听说有被证人陷害输掉的案子呢,狗血吗?牵涉到某个教会的内部利益,不敢说太多细节
% {0 `4 y+ v7 \) U9 F+ G

登录/注册后可看大图

ffffffffffff 发表于 2023-3-30 21:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:42
6 R" _- R2 o6 F& \/ b. s0 S不是说一定,但确实就是举证不足,输掉的可能性很大

k/ ~+ ?' A2 t1 P谢谢郑律师

橘子花生 发表于 2023-3-30 21:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:50) v* U. g/ i0 V3 r, x
还听说有被证人陷害输掉的案子呢,狗血吗?牵涉到某个教会的内部利益,不敢说太多细节
7 [; u, Y- V5 R' j& R" c
被证人陷害 那证人岂不是处心积虑 真是什么事都有 匪夷所思

Mr.Don 发表于 2023-3-30 23:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 20:48$ ^5 |' G$ E& f0 }% R* ~+ r
还是年轻了啊

' ^7 n* w9 n" {9 d/ e5 w! _2 H' L哈哈哈 向大大学习

发表回复