开启左侧

。。

vvyu 发表于 2023-3-26 10:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( ~, Z7 a8 `/ r& q
+ U( V. m% B4 C0 a4 \! k
。。。
' _" X  t# ~* y1 r' r0 m, O4 \

全部回复22 显示全部楼层
やさしくない 发表于 2023-3-27 09:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈麻省很多这样的家庭店
回复 支持 1 反对 0

やさしくない 发表于 2023-3-27 09:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天招工你要注意了好的店铺员工肯定不走

danny1984 发表于 2023-3-27 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前几天找工也是这样。哪个区送外卖我送了四年多。不能说我慢。之前说好6天班   我周五进去上班 .一天就6单送的。我没说什么。老板倒好。直接和我说没生意。就一天好了。我草。

岁月如歌- 发表于 2023-3-27 10:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
五个星星啊0 `0 L8 Y8 l) x1 t' W( R; H

vvyu 发表于 2023-3-27 10:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2023-03-27 09:47. [9 I/ Y( y* \$ Y% P/ b
天天招工你要注意了好的店铺员工肯定不走

. N" V6 J* N9 O) R0 I! v2 N5 `  c是的,真的长见识了,如果前一天晚上下班他就告诉我们,既然你们不做了明天没什么人要不然就不用来了,我都不会去曝光他们,而且早上我去洗漱的时候老板两夫妻还坐客厅吃早餐 也一声没吭,当时说我还能继续睡会,起了个大早都要到店了叫我们收拾东西走人,这不是耍人吗

狼牙土豆 发表于 2023-3-27 10:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广告都是说的好听,这个好那个好,有几个真的跟发广告时候说的那样

Cccherry 发表于 2023-3-27 11:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狼牙土豆 发表于 2023-03-27 10:52
1 }. x/ X$ n1 k( S$ v2 Q5 ]广告都是说的好听,这个好那个好,有几个真的跟发广告时候说的那样

& R5 F' t" y( Z$ y" |实实在在打广告的招不到人

% }% e# ^8 ?- s2 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿0 发表于 2023-3-27 11:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cccherry 发表于 2023-03-27 11:02
4 P  t8 g# x4 k) Q) A实实在在打广告的招不到人
. `$ E; Z2 H) O, A
现在的老板都是忽悠人,电话里这好那好,来了什么都好商量

, @' H6 d9 n: I! h; d9 }                               
登录/注册后可看大图
人先骗到手再说
# @2 \( v$ N4 g* p$ f- C3 g% Z

登录/注册后可看大图

vvyu 发表于 2023-3-27 11:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danny1984 发表于 2023-03-27 09:54, X" _+ ?8 a! _) ]+ d3 b( P4 h
我前几天找工也是这样。哪个区送外卖我送了四年多。不能说我慢。之前说好6天班   我周五进去上班 .一天就6单送的。我没说什么。老板倒好。直接和我说没生意。就一天好了。我草。

2 O6 F* @# z9 _: X老板都是说的很好听

) _: P% q4 U- }) |                               
登录/注册后可看大图

发表回复