开启左侧

大家说这个小费可?

Brya 发表于 2023-3-25 15:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爸妈教我不要乱花钱,但是可以全身名牌? 想请问一下大家是什么父母能教出这样的孩子? 再说这个小费真好? 而且还是中国人
7 K+ r" H- c! \5 N6 _. S+ r1 V+ y+ ~% ^

$ l/ J6 q" @4 \  |) R  y                               
登录/注册后可看大图

4 h* r8 K& U& }2 o

5 ^- t9 \$ {: h) f. c# l' _; }9 i2 P                               
登录/注册后可看大图
" p4 K0 d, _9 [/ P/ ^
6 L% A5 @; t* s4 C) D- i+ C9 B

登录/注册后可看大图

9 p+ d+ v1 H6 B( }; m9 c爸妈教我不要乱花钱,但是可以全身名牌? 想请问一下大家是什么父母能教出这样的孩子? 再说这个小费真好? 而且还是中国人' Y  }( C9 V# A

全部回复167 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-3-25 16:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不明白楼主想表达什么?嫌太少?
回复 支持 3 反对 0

Brya 发表于 2023-3-25 16:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-03-25 16:571 s; s7 g# A3 A% ?
看不明白楼主想表达什么?嫌太少?
. e" G9 @/ e0 y: E& K! Y
是的,吃2百给4块? 然后还浪费食物……

Allen8 发表于 2023-3-25 17:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对别人小气对自己大方 不吃剩菜 不给小费

) v% L- o  C1 f% |$ g% Y                               
登录/注册后可看大图

- Y8 X# R1 B9 q1 F1 M                               
登录/注册后可看大图
垃圾人 应该跟他们说最少给百分之18这样。
回复 支持 3 反对 0

Brya 发表于 2023-3-25 17:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-03-25 17:07! _2 a: w" R6 w: a
对别人小气对自己大方 不吃剩菜 不给小费 垃圾人 应该跟他们说最少给百分之18这样。
% U3 }5 f0 u* D1 [1 D4 ^5 C9 f
说了,他说:我妈妈跟我说钱不要给小费,
回复 支持 1 反对 0

爱上过往❤️ 发表于 2023-3-25 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫他们还不如打包回去吃

Brya 发表于 2023-3-25 18:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱上过往❤️ 发表于 2023-03-25 17:53: K+ \( r+ K# f# b' p; P! o
叫他们还不如打包回去吃
* p; G+ j! s8 K9 G
哈哈……皮真的厚
回复 支持 2 反对 0

全村的希望、 发表于 2023-3-25 18:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉没怎么吃?不合胃口吗?
回复 支持 7 反对 0

用户名一直重复 发表于 2023-3-25 18:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Brya 发表于 2023-03-25 16:58
! }6 S/ |, |) t- a是的,吃2百给4块? 然后还浪费食物……
+ Y* m: V' x) S* ~: u
可能觉得不好吃,吃了200+。几乎每吃
回复 支持 7 反对 0

$暴发富$ 发表于 2023-3-25 18:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剩这么多菜,是不是不好吃不合胃口啊。拿小费来表达不满
回复 支持 16 反对 0

发表回复