开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

夏天的风 发表于 2023-3-24 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的风 发表于 2023-03-24 21:50
4 V" x. Y5 F; p我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
# x; d% _6 C* g6 w- K+ @
运气好的人考完公民。0 T" P8 j7 R0 |) Z1 ~) @% V
我这个十年才刚刚上完庭。& x. |& E# ]& m5 L% H; q
黄花菜都凉了,# ^! x; |0 l+ A' U( @$ b8 j
但是总算有好的结果。
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2023-3-24 23:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了

: i5 ?5 ^# \6 ~% Z. m# E- C                               
登录/注册后可看大图
& }1 V  b$ ]  s* K7 F
我刚刚来美国第一年

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了
- M6 _2 K1 Q4 p8 D: a  P4 E3 S我刚刚来美国第一年, h5 p" q* Z5 T$ a) w$ w
好像才五个月就上庭. {% |! H/ g0 b
根本没报过税2 Q  U0 H( C. y
C8卡刚刚到手就换A5; n9 W! M$ y) a
根本没去几次教堂也没任何文件还没
6 U4 {3 E( I7 K4 Z进去上庭他们也没问就过了
6 e, {; W* c- ^( Z那我能说报税不重要
4 i5 E, h2 H% z+ I2 x9 P' L去教堂不重要吗* c2 l, ~9 D$ u  E
所以各有各的命
回复 支持 4 反对 0

如愿 发表于 2023-3-25 00:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-03-25 00:27
8 u! |7 T3 {. _楼主你这么说我就不赞同了$ W0 b; x- H/ P7 u" Q. {9 K
我刚刚来美国第一年
2 Q5 u4 M+ x0 }# x% R7 V: o好像才五个月就上庭  l, P" S- t" S0 a6 c! n
根本没报过税  s2 h. H9 W( |5 @# Z
C8卡刚刚到手就换A5& v* O6 v- n* B0 l* ]( _
根本没去几次教堂也没任何文件还没% |3 C5 X0 U' S5 Q8 M
进去上庭他们也没问就过了! U+ q8 n' g9 U$ g( y% H
那我能说报税不重要+ R4 _0 E& |2 o3 A
去教堂不重要吗
, V* H" L" t2 ?; i) {# P所以各有各的命
" c: a( L- W% S  c5 L
那你运气超级好哦,

如歌 发表于 2023-3-25 17:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-03-24 17:14- v: w2 l3 k% M
我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。
! U# _' h$ `4 V& I9 C
这种人能过也是奇迹

lkn 发表于 2023-3-27 10:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都说你是牛尾粉干 只能信两分

戴西 发表于 2023-3-27 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要看你都在美国这么多年了,给你吧,看你十年表现还是ok的

发表回复