开启左侧

[上庭咨询] I730

skyfun 发表于 2023-3-24 08:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 15:06  f/ F# D& e: ]) O7 w, c
带律师就像买保险,防止意外发生,但你和保险公司其实都希望没有意外。
. r9 I; I% a8 I
我觉得郑律师的这个比喻真的再恰当不过了,你怎么知道你会不会碰到刁难的移民官,你怎么知道面谈过后粗心的移民官会不会放在一边不处理了,你如果英文不行,用了翻译,你怎么知道翻译有没有翻错或者歧义….等等额外状况,我在老外网上看到几次都说有没有律师在,移民官的态度也很不一样,上面就有网友提到这种面试请了律师,是不是有什么见不得的,其实老外根本就不是这样思维逻辑的,我个人觉得请律师肯定是没有坏处的,一些好处很多人根本体会不到,在版上经常看到有人说,请了律师面谈,律师也没说上话,所以请不请律师都一样,举个不恰当的例子,很多时候你有律师在,移民官在有第三者的情况下,当面会为难的机率会大幅减少,因为他知道有个懂法的在一边保护你,剩下就是金钱的问题了,在版上看到很多人赢了案子,准备花钱宴请,如果是我,我宁愿省下这个钱花在该花的地方,当然这只是我的个人经验和心得
回复 支持 3 反对 0

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-25 09:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和我一样8月上交下个月问话呀!

鸳鸯羡 发表于 2023-3-25 12:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 09:01
: |1 I: R+ W! y* m和我一样8月上交下个月问话呀!
1 \3 r, S1 T) w8 E& s# `" F! q
你下个月几号啊

小小罗 发表于 2023-3-25 13:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 09:01
( f- Z, I1 {2 v" _0 t+ `和我一样8月上交下个月问话呀!
' c& I6 d( ~- t% u7 ~+ u1 f
是啊,那你打算带律师吗

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-25 16:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸳鸯羡 发表于 2023-03-25 12:27
* I  J+ M5 W* q8 q8 E/ |/ u你下个月几号啊

5 t( w' z# C: x6 c下个月15号好像

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-25 16:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-03-25 13:020 s" N# X' b/ S3 D# y, D
是啊,那你打算带律师吗
( T! V4 Z( j! B7 a6 }' A* t
必须要呀还差那点钱吗
7 y2 G6 Z" c. `) e4 n2 s: G6 @# r, L/ [9 X

莫欺少年穷 发表于 2023-3-25 16:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 16:165 p6 _' g  K8 A9 @( ]
必须要呀还差那点钱吗
9 d1 q& Q+ W  g7 h! I0 n
律师去安全点.我上次去拿号码说叫你律师过来拿号码。

小小罗 发表于 2023-3-25 18:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 16:16
" j. J0 y5 r/ \0 x8 p必须要呀还差那点钱吗
2 f% R  L8 m( {1 ?& c4 U! f4 n, ]: i
我也有请律师一起去
7 ?5 ]0 d* ]  }6 p" P

登录/注册后可看大图

" H* P% U2 ^! N                               
登录/注册后可看大图

" M2 f: N: o- Y                               
登录/注册后可看大图
什么钱都花了,再省这点干啥

鸳鸯羡 发表于 2023-3-25 18:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 16:159 p  S7 b& R; x* ?  a
下个月15号好像

s1 k. u+ j) k( }6 j! o: g那我迟你几天啊

雨拜拜. 发表于 2023-3-27 10:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-03-25 18:23
' U( R, \2 ~! T" m- c我也有请律师一起去什么钱都花了,再省这点干啥
* x1 `$ [5 G$ e8 j' p# T1 z  E
你带律师多少钱

发表回复