开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,请教一下离婚的事

海阔天空li 发表于 2023-3-21 21:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tjb 发表于 2023-03-21 19:56! k! K$ \4 n  M0 i% W
抱哪都不管用了
) n3 t) M2 P7 G, D" `
她一定要离吗?

海阔天空li 发表于 2023-3-21 21:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tjb 发表于 2023-03-21 20:01
9 {) L* `+ T2 g9 b' @' N我担心的是离婚了我目前的工卡和设安号会不会失效
5 ~4 [7 j: ~6 X5 Q5 L
绿卡拿到了吗? 拿到了应该没事

tjb 发表于 2023-3-21 21:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2023-03-21 21:01
9 E3 s6 M+ u4 U# c4 o; _% D绿卡拿到了吗? 拿到了应该没事

* `  \# l" w# B) @" W/ }) `没有拿到

海阔天空li 发表于 2023-3-21 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tjb 发表于 2023-03-21 21:09
. F' k$ B- n0 a' ?7 M& m没有拿到

1 T1 s6 T+ o0 H& d2 L" L没有拿到,还是不要离婚,尽力挽留

七秒记忆的林姨 发表于 2023-3-21 21:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心点 发表于 2023-03-21 20:507 V4 {7 G1 t5 M
难道工卡不是社安卡?

, Z2 N) |! }, L, X5 D7 j不是,工卡是EAD. 工作许可证。社安卡是ssn ,

David520 发表于 2023-3-21 22:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tjb 发表于 2023-03-21 20:014 H3 _' ~' z( v4 F; m4 Q! Z5 O
我担心的是离婚了我目前的工卡和设安号会不会失效
8 d/ ~9 F9 a) `5 f$ h, A5 Z) M
肯定失效了

开心点 发表于 2023-3-21 22:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-03-21 21:365 |/ V$ e* n. k. u3 f5 D
不是,工卡是EAD. 工作许可证。社安卡是ssn ,

& ?9 A* F$ C1 q7 o% G& S$ gOmg 原来我一直以为是一样的 我都不知道工作还要许可证
9 y) e, M9 W& u  O4 B, Q8 {+ S4 ^7 \8 g

登录/注册后可看大图

曾宁 发表于 2023-3-21 22:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tjb 发表于 2023-03-21 19:56
) R* {+ M0 J  H0 W/ J抱哪都不管用了
1 z5 i2 ?; g  W: @" F* U& a% \5 C
如果抱大腿不管用的话,那就舔,舔到她答应为止
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 22:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tjb 发表于 2023-03-21 20:010 ]  C3 F- U, Z% _  G  y
我担心的是离婚了我目前的工卡和设安号会不会失效
: c2 K9 K- m7 l
好吧,我认真回答你一下:SSN一辈子的,不会失效,C8卡从你前妻把你踢出她案子后你就更新不出来了,你可以选择自己递交一个案子,但只可能是将来恐惧的这种案子了,一年期也够你喝一壶的,你只能指望不停延庭直到你找到下一个老婆730带你飞

tjb 发表于 2023-3-21 22:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 22:34! v7 V$ u. G8 w0 k$ `
好吧,我认真回答你一下:SSN一辈子的,不会失效,C8卡从你前妻把你踢出她案子后你就更新不出来了,你可以选择自己递交一个案子,但只可能是将来恐惧的这种案子了,一年期也够你喝一壶的,你只能指望不停延庭直到你找到下一个老婆730带你飞
8 x3 m: i% Q( J1 Z' c& h
谢谢郑律师,C8卡是离婚成功那一天开始就不能更新了还是到两年期限就不能更新了。打扰您了。

发表回复