开启左侧

在美拔牙

sweetheart 发表于 2023-3-22 12:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@_@诚 发表于 2023-03-22 00:45* B' V# B& g, \- Z
你这就有点过分便宜了

! s0 O# l8 H: J* w) U: J

1 X" t' R0 M7 F! o                               
登录/注册后可看大图
. R% @0 J& |$ N/ N  w" @+ o

登录/注册后可看大图

0 a  g2 A6 z2 P8 \% n* w                               
登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2023-3-23 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sweetheart 发表于 2023-03-21 18:20
! A6 T& q5 ^; L! W: A我两个月前在布鲁克林八大道拔得$35搞定

% ]9 K/ B( X+ x: X, Z5 c7 w智齿肯定不会有这个价格的。

封清 发表于 2023-3-24 21:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@_@诚 发表于 2023-03-22 00:48
' f2 I" f9 x5 ?我是俩颗一起拔的

2 ?3 \  `& n. e; `* E4 p# N差不多了,800多也叫贵?不要纠结了

Jar 发表于 2023-4-3 08:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在外州也拔了两颗智齿,其中一颗是没有完全长出来的,需要割开牙龈拔.然后再缝针的,总共花费700刀
; J4 p7 d7 }) h- S) v2 G4 d

登录/注册后可看大图

@_@诚 发表于 2023-4-4 23:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jar 发表于 2023-04-03 08:41' \% [" A4 X$ n  ^- A0 Q% h# W
我在外州也拔了两颗智齿,其中一颗是没有完全长出来的,需要割开牙龈拔.然后再缝针的,总共花费700刀

+ e+ F6 ?7 j# o7 k' s那你比我便宜多了,还要割开,我是都在外面的,真正拔牙的时间还没有俩分钟,我拔的是智齿和智齿旁边挨着的俩颗牙

忘记过去 发表于 2023-4-5 19:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@_@诚 发表于 2023-04-04 23:12
! Z9 q& `4 J/ D9 \那你比我便宜多了,还要割开,我是都在外面的,真正拔牙的时间还没有俩分钟,我拔的是智齿和智齿旁边挨着的俩颗牙

' ?$ r" c3 O# L我是有白卡免费的。在法拉盛专科拔的。需要缝线的智齿。需要两个月才能完全长好

发表回复