开启左侧

[上庭咨询] i212被拒绝

zoe_c 发表于 2023-3-11 23:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-11 23:24
7 o2 c7 G- n+ S* @4 n用事实说话

; x4 r. E' y2 _0 c# r现在绿卡申请政治庇护输了的配偶i130要多久  要两年左右吗

苦恼 发表于 2023-3-12 00:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客2919 发表于 2023-03-11 23:06
0 U8 C: R  E9 ^$ o8 g- v& O其实还真不是我,我哥找到什么鸟律师楼,和他说212全部都是拒绝的 没人通过要他去上述,然后6年过去什么消息也没有,在va驾照没有车都不能开,我听了都急

+ N9 D8 Y, ?5 }& U在VA没身份也可以申请驾驶证

xux 发表于 2023-3-12 02:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-03-12 00:477 E) W3 I  i. s* l+ [
在VA没身份也可以申请驾驶证

. y! t  h9 K5 g3 ?" @. o5 ?* N怎么申请?谢谢
, t; f! C$ n  k

婉若安好 发表于 2023-3-12 10:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我老公当时也是212,侓师说如果不批过就没办法进行下去,上诉也没用

苦恼 发表于 2023-3-12 15:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xux 发表于 2023-03-12 02:32
. L5 g( z, E$ _5 |; \% P- \0 I2 ?怎么申请?谢谢
9 Y8 t8 o/ P# M6 `8 s: D+ B
有VA地址和以前的报税表就行

纽约客2919 发表于 2023-3-12 22:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-03-12 10:22
4 Y0 x' H/ K3 _( g. B6 k3 Y$ \我老公当时也是212,侓师说如果不批过就没办法进行下去,上诉也没用

. d4 d& v$ m1 L/ ?看来确实希望渺茫。我想让他地址放纽约先弄驾照:他说他律师楼说不要

有gggg 发表于 2023-3-13 16:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-03-12 10:22
" T" @8 O& Y. \# S2 p+ y# X我老公当时也是212,侓师说如果不批过就没办法进行下去,上诉也没用

; Y6 Y* s, {1 I8 v/ v! U5 |; v4 s请问下你老公212最后有成功了吗?大概用了多久谢谢

婉若安好 发表于 2023-3-13 16:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-03-13 16:40; x# H& j; u0 b1 d$ \% W1 ?% @. C
请问下你老公212最后有成功了吗?大概用了多久谢谢
- N6 L) R: G5 p( s' C0 @9 s5 a
我那天看的冲忙没留意前面说的是上庭的,我老公不一样,他是我公民申请他的,运气不错三个月左右就批了。当时侓师也是说如果批不下来连上诉的都没用

有gggg 发表于 2023-3-13 16:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-03-13 16:44
0 u& n" T7 U( O) m# I. z我那天看的冲忙没留意前面说的是上庭的,我老公不一样,他是我公民申请他的,运气不错三个月左右就批了。当时侓师也是说如果批不下来连上诉的都没用

8 U/ N! Z4 e& R' q嗯你老公运气真的很好,我也公民申请刚刚准备做212申请,律师都没有说就叫交钱,没有办法

zhangxiao 发表于 2023-3-13 19:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问大家i212用处是做什么,谢谢

发表回复