开启左侧

没见过这么奇葩的老板

......... 发表于 2023-3-4 22:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周刚找了家店一周1100,第一周做了三天回家数钱发现少了一块钱没在意,第二周辞职做了五天发915又少了一块多
4 ?) D" [  q5 f8 X' a

登录/注册后可看大图

2 \0 A, t0 ?% }  J' `                               
登录/注册后可看大图
6 j2 e$ x) K4 a, i. k

登录/注册后可看大图
+ l5 E- a/ s* h! a

全部回复34 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-3-5 01:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一块一块多的别在意了吧
  O1 e  t; @# N! P' \

登录/注册后可看大图
/ A2 B; ~6 j# }* \% g: |

登录/注册后可看大图
加起来被你炒的的那个老板也是二百五不是吗……

, B$ p" ]# D& @5 }, G% \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

哇哦 发表于 2023-3-5 01:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还以为一百多
回复 支持 3 反对 0

......... 发表于 2023-3-5 01:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-03-05 01:04) I/ W3 e/ s  j6 u% ^' N/ }
这一块一块多的别在意了吧加起来被你炒的的那个老板也是二百五不是吗……
0 z3 L: P, w$ m) T  d( d+ n  w
会感觉恶心这么有生意的店一两3块钱便宜也贪
回复 支持 3 反对 0

今夜 发表于 2023-3-5 02:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

冥少爷 发表于 2023-3-5 09:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一周是按6天算还是7天算的呢,6天的话,3天就是550,老板发工资会给一元一元的么,这个老板也不是好鸟啊
回复 支持 1 反对 0

......... 发表于 2023-3-5 09:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥少爷 发表于 2023-03-05 09:577 w# h: b2 X6 ?" {
一周是按6天算还是7天算的呢,6天的话,3天就是550,老板发工资会给一元一元的么,这个老板也不是好鸟啊

- ]$ L, P" f  j$ b. F; z) l一周7天有上班就有工资啊没上班就没工资寿司不是都这样算吗

7 L# T5 o+ U( X! z2 F                               
登录/注册后可看大图

......... 发表于 2023-3-5 10:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥少爷 发表于 2023-03-05 09:57  K8 R6 z, K; I& A

, i5 u4 Y7 r5 _) V" s一般老板比如后面位数是916.666这样发的时候都是直接给917这个老板更好几毛钱省了一块钱也省了
' c$ f- t) r$ Q

登录/注册后可看大图

.Eileen 发表于 2023-3-5 10:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更奇葩的都有 有的老板报销车费的时候按现在的市场价格给你 不是之前的 整整少了好几十 还觉得你在骗他钱

天黑说早安 发表于 2023-3-5 10:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Eileen 发表于 2023-03-05 10:08/ M$ e+ E/ P$ U/ ]
更奇葩的都有 有的老板报销车费的时候按现在的市场价格给你 不是之前的 整整少了好几十 还觉得你在骗他钱
- Z% b, `2 F7 B' U8 r
现在车票价不是比以前更贵吗?

发表回复