开启左侧

栽赃陷害之人做贼心虚

八大道雷锋 发表于 2023-2-26 09:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人先发布的帖子 现在私信我还想我删帖 我绝不会因为他删了帖子而删掉的,要让更多的人知道他们做的事丧尽天良 他们几个都有犯罪记录 前科累累 为了自己的人身安全着想大家看见他们千万要远离他们,且唐嫣已经被他们几个男的发了不知道多少次了,她本人都习惯且麻木了 。看我没删掉帖子还在他那篇帖子下面重新发了个链接上去真的很搞笑,几个大男人敢做不敢为,不敢承担后果 欺负女人 简直丢人。
0 R  j+ H6 r9 x9 z- C8 C* {: M6 F) p4 O5 u- _+ H/ }3 ~1 S

3 Z- s7 j0 x  z2 G5 h' Q                               
登录/注册后可看大图
! q+ D! N$ O1 l# }) O
. v2 l& e5 P7 ]  I; i9 N

登录/注册后可看大图

" Y/ {2 ]3 J' R: c! f/ o

3 r0 U. ?6 f% v9 z2 X5 R' Q& L2 F                               
登录/注册后可看大图
0 _5 |; d6 ~5 {/ S1 Y5 {; n

全部回复13 显示全部楼层
神经蛙’ 发表于 2023-2-26 10:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。清者自清…是非公道由大家来看看。我本不想做到这样让人笑话。既然你脸都不要了。那就互相伤害咯。
回复 支持 2 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-26 11:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也不是好货

" x- d  Y5 F' A+ s- @/ J7 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

神经蛙’ 发表于 2023-2-26 11:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-02-26 11:36
: r% j/ P' z7 Z" k你也不是好货
0 _$ I+ \4 B  R1 ~5 p2 l! {
所以我的内心惶恐不安…为自己曾经是其中之一而羞愧难当。不知如何是好
回复 支持 2 反对 0

心无杂念 发表于 2023-2-26 15:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧把证据给郑议员,你做污点证人,保你没事

18大道一条仔 发表于 2023-2-26 15:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你表达能力真的不太好 哈哈哈哈哈哈 我看你之前贴子都是云里雾里 你这个post出来的聊天记录实锤了 你的文笔要向神经蛙请教请教 你们都是曝光抓人出来 别瞒了!多乱啊 我在八大道人在车里 包都能被偷! 大家抓出头目这样日子也安宁!

12345上山打老虎 发表于 2023-2-26 15:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枪毙都浪费子弹 要拿去喂鱼
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2023-2-26 15:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想黑吃黑

chen chen 发表于 2023-2-26 16:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神经蛙’ 发表于 2023-02-26 10:15: |6 O/ m. S* S: `/ \) Q* D
。清者自清…是非公道由大家来看看。我本不想做到这样让人笑话。既然你脸都不要了。那就互相伤害咯。

. ?1 {; B& J2 Y' p1 A* `5 S青蛙

我叫陈冠希 发表于 2023-2-26 17:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
内讧了 警察何在 把这群人全部拖去凌迟处死

发表回复