开启左侧

[上庭咨询] 麻烦郑律师帮我看看,不胜感激!

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-24 09:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-02-24 02:32
5 t. G: _7 x: P. u: N+ _0 }1 \我倒是想啊,就担心被抓了不知道二进宫能不能保啊,或者要再等十年再来吗
$ u( e8 ?% C" j' o$ P+ B
多大了,还能再等十年

炒锅仔 发表于 2023-2-24 09:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎,为你感到惋惜,大家都是千方百计的出来,你应该是快手和抖音看那些视频看得热血沸腾的,一时冲动,后面只能在看看有什么方法可以补救了。好运了
8 g5 A9 R; j8 Y

登录/注册后可看大图

- v( |0 [; ]! G2 `. [8 g                               
登录/注册后可看大图

Mr.Don 发表于 2023-2-24 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2023-02-23 10:346 b, W6 s8 |. R; z
以前到了外面.做了一段工作好累.又在上庭中.各种压力.好像感觉国内也可以混不错.就回去了.现在国内各方不景气了.所以又想回来了.很多没身份的回国很多都后悔了.我一个亲戚十几年前还是年轻人时候回去.现在后悔的不得了.
8 p5 s" H& Q" x% o- o& F
我一个朋友 家属移民出来的 回国喝酒打架被拘留现在回不来了

......... 发表于 2023-2-24 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:063 d& y& F* m0 A4 f4 E
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你
7 n! I, H3 U9 w9 b; T2 k& O
你好郑律师我爸很久以前逃庭了后面id工卡什么都丢了,都没去补办也没身份现在只有身份证,要怎么弄身份

人约黄昏后 发表于 2023-2-24 18:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2023-02-24 16:33
. b/ b$ `+ W. ?% L' i我一个朋友 家属移民出来的 回国喝酒打架被拘留现在回不来了

+ N- H8 F' Q8 t5 h国内有钱就有人.有人就能出来

白如墨 发表于 2023-2-24 19:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-24 09:56
8 d% ?" v9 I# V% z# J% @4 E多大了,还能再等十年

" o0 x! q: L0 k' |' H2 k# r30啊

白如墨 发表于 2023-2-24 21:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-24 09:59# z6 j* v+ j% s0 r4 ~2 L1 z
哎,为你感到惋惜,大家都是千方百计的出来,你应该是快手和抖音看那些视频看得热血沸腾的,一时冲动,后面只能在看看有什么方法可以补救了。好运了
8 ?* x$ Z) E6 d: ~2 C0 W
谢谢啊,就是不知道出境十年后还有没有办法可以来

微信用户31 发表于 2023-2-25 06:11:12 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你
回复 支持 1 反对 0

微信用户31 发表于 2023-2-25 06:13:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上庭前进来 没翻墙当场看见 之后遇见了 就说来边境逛逛 没出过境
5 f* G9 z1 }" j" W( k

白如墨 发表于 2023-2-25 08:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户31 发表于 2023-02-25 06:13
4 j8 p3 {* o( A! x3 v' \上庭前进来 没翻墙当场看见 之后遇见了 就说来边境逛逛 没出过境

5 |1 m! I5 y9 F$ o) w* S% K0 A牛逼哄哄啊你

+ T; r8 K  U' M9 v# V( L9 X( C                               
登录/注册后可看大图

发表回复