开启左侧

好尴尬

小妹你站住 发表于 2023-2-22 19:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头一次中……

# ^7 u. f  W" f% h                               
登录/注册后可看大图
0 A% T! o. _- \* X

登录/注册后可看大图

/ P' c! T% m4 ], C4 z6 a' ]                               
登录/注册后可看大图
/ i0 f7 `. Q( ^2 A

2 V" g( G5 `; `

全部回复58 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-22 23:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,我擦,你小子春天来了
0 K/ Y' F9 {5 i+ l9 A

登录/注册后可看大图
0 ~6 T3 t0 q, \; D7 E; @$ M$ X# I

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-2-22 23:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-02-22 23:44
8 n% N0 m1 u) w; z7 t哎,我擦,你小子春天来了
6 v, n# V9 G$ m0 o  k( e8 F
- @  x# E1 r7 V! `) q) t

登录/注册后可看大图
中了马上换钱
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2023-2-23 08:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要玩啊 哥们 尤其老虎机,找点别的娱乐活动吧

小妹你站住 发表于 2023-2-23 09:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ben son lin 发表于 2023-02-23 08:30
: Z- J- d% g1 b* U% J不要玩啊 哥们 尤其老虎机,找点别的娱乐活动吧

! w6 R9 S6 s. L& n4 H老虎机去赌场玩
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2023-2-23 11:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上次中了一万多
+ L* B8 v! `3 V1 _$ ?

登录/注册后可看大图

滴里嘟噜 发表于 2023-2-23 11:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想玩,看不懂

0 P; h8 Y2 |/ Z$ w. Q                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-2-23 11:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滴里嘟噜 发表于 2023-02-23 11:31
* g( y; ~- M9 }1 X# V" A* X我想玩,看不懂
$ d! p: ]1 d; l" X" ~' E/ o
老虎机很多中,我就这种懂一些其他也玩不清楚

滴里嘟噜 发表于 2023-2-23 12:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小妹你站住 发表于 2023-02-23 11:43; ^! N( e$ {: p+ ^/ g6 Z
老虎机很多中,我就这种懂一些其他也玩不清楚
1 }! L4 K) u/ L. |4 t" s) J
之前玩那种八大道桌球店只会砸最大然后自动,
4 S" Y1 I1 g+ `* w; X4 J( b

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-2-23 13:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滴里嘟噜 发表于 2023-02-23 12:42- I! J( ?0 R) l$ R; Z
之前玩那种八大道桌球店只会砸最大然后自动,
  K$ k% Y$ i. Z% y$ e
8大道那些老虎机 我是不碰的
5 y3 u" R# T+ W$ q, G  @  C* }

登录/注册后可看大图

发表回复