开启左侧

[上庭咨询] 打掉递解令被拒

kan·zhao 发表于 2023-2-11 14:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 14:20
& X" y( D. T: r  N- u2 F. p我是郑帮忙,3-4个月解决,你自己看看

! ]2 [5 E4 s4 W9 a- a: l等级不够私信不了
+ [# s/ [8 S4 D' s+ n+ D8 Y

登录/注册后可看大图
% N6 v; u  l' x* W

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

獨愛 发表于 2023-2-11 15:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-02-11 14:57  U$ @( Y5 d5 J* A8 Z
等级不够私信不了
. W0 g, o6 z% l/ M+ b- s
联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

kan·zhao 发表于 2023-2-11 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:09
6 _3 y1 a1 |) S2 {3 Y& z- E联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

9 H/ ]: R! B+ r* x0 Q➕v 24843661谢谢你

獨愛 发表于 2023-2-11 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-02-11 15:22' T( Y. R( `3 ]- o
➕v 24843661谢谢你

! _: ^$ Z7 y9 Q: S) k不是发你私聊了?1 y# E7 Q, {  G4 ^$ M. p

kan·zhao 发表于 2023-2-11 15:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:28
7 w7 L# v' y- v/ N不是发你私聊了?

: i' B; b& b% d0 Z& R# O! R等级不够.我是情报站菜鸟.没有私信功能.我能看到你发的回复不了
7 U. P, j" J0 Q3 Q- P& g: T) f

登录/注册后可看大图
. x) O6 D) p0 Y2 G2 g% e) ]4 E

登录/注册后可看大图
) Q& h. S4 O8 @" d5 h

登录/注册后可看大图
! ^2 I. p+ U9 e4 t# a- S

登录/注册后可看大图

HUANG6923 发表于 2023-2-11 16:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 08:398 A0 j& X- Y7 K* _2 M4 t
这种untimely拒绝现在很常见,尤其在BIA这里。我建议做联合开案。
9 `5 r1 z( q$ \$ B- M
和我太太一样,还好联合开案打掉了.

kan·zhao 发表于 2023-2-11 16:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07' S0 ~/ ^2 _" l) u
和我太太一样,还好联合开案打掉了.
& B( M9 s, s) C6 h  a
能不能咨询一下具体情况需要做什么.➕v:24843661谢谢

財源滾滾 发表于 2023-2-11 16:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
feng9889 发表于 2023-02-11 11:36
$ @! R$ p. q+ S. g# }/ A我这样算是通过还是拒绝?

" c& ^: e" P4 J5 o( J3 H, Y通过了

財源滾滾 发表于 2023-2-11 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2023-02-11 15:09
- K9 X( E) O, T  {2 W% W联系郑吧,问题能解决比什么都好,睡的香没烦恼,钱可以再赚,我相信郑不会拿杀猪刀哈哈哈哈

# Z% V9 H' x) _没有错

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-11 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HUANG6923 发表于 2023-02-11 16:07
+ y) v3 {& {8 r  ^) y7 L$ U和我太太一样,还好联合开案打掉了.

, V, U, w: [8 h1 \2 C& \是啊,和你太太一模一样的untimely理由。BIA还有个更毒的理由——以前申请过重开案,每个人就一次机会
回复 支持 4 反对 0

发表回复