开启左侧

[社会] 房东对金鱼收钱 她每月多付15元宠物租金 两派网友吵翻

cakeqi 发表于 2023-2-10 10:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 金鱼示意图。 (Ingimage)
金鱼示意图。 (Ingimage)

有些租屋处对于饲养宠物设下重重规定,一名女租客分享房东正对它的宠物金鱼收租金,除了一次性的200美元,每个月还要再付15美元的费用,引起网友讨论根本是在巧立名目多收费。

租屋族妮可(Nic)在抖音拍片分享亲身经验,截图指出房东正对它的宠物金鱼收租金,除了一次性的200美元,每个月还要再付15美元的宠物月租金。 虽然房东允许让房客饲养鱼类,但条文规定不得具有攻击性的鱼种,让网友酸说「难怪没人养鲨鱼」、「怕地毯被咬坏」。

影片下方引来数百则留言讨论,许多网友留言痛批房东实在太过分,「先把我的宠物石头藏起来」「接下来就是植物租金了」「他们会为了钱做出任何事」。

不过有另一派网友表示收取金鱼租金或许相当合理。 如果水箱有过滤器跟灯,在房东负担电费的前提下,长期运转确实是一笔金额。 又或者鱼缸破裂淹水造成家具损坏,这样的收费似乎不无道理。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复14 显示全部楼层
卡卡不卡卡 发表于 2023-2-10 23:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金鱼也算宠物啊

314542678 发表于 2023-2-10 23:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了

纽约很冷也很忙 发表于 2023-2-10 23:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
重重规定

小鮮肉 发表于 2023-2-11 00:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

❀搗亂喵❀ 发表于 2023-2-11 00:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不公平

Kenny 发表于 2023-2-11 00:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦佛佛佛系

Inzaghi 发表于 2023-2-11 00:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无所谓了

叶子Annie 发表于 2023-2-11 00:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乌龟呢

乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-11 00:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某些房东真的没了底线,就要多点租霸来

发表回复