开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我想问下我表弟今天刚放出

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-02-10 09:42
0 R3 s  e/ Z' x: b你要有充足理由

/ [& j+ Z5 ?+ x* x但是我看别人交了就解了

天黑嗷 发表于 2023-2-10 15:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫名其妙 发表于 2023-02-10 09:19
1 A" J+ M$ C6 I4 Q) T7 S: ~是不是这样只能在唐人街一带活动,其他地方都去不了!其次当初报的地址是别人的!并不住在这里!家访要怎么办
" o6 Q4 w) N9 u/ j3 b: e) m; T
在哪里活动只能看管理你报道的移民官怎么和你说的,我当初是不允许靠近边境,自由行,地址在哪里就需要在哪里报道

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 17:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-10 15:53
! d/ m2 q1 Q, H6 g  P8 V但是我看别人交了就解了
- ^5 _% o8 ~- A9 N2 V7 z
还是年轻了。要跟报到官哭诉自己去澡堂子里搓灰搓不了,澡堂子里大家都盯着你,最后来一句is there anyway I can get rid off this GPS?  他说那你交护照吧,你说deal
) x) \1 V7 Z' ?

登录/注册后可看大图

半角 发表于 2023-2-10 18:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-02-10 15:46) {& g( |1 S2 U+ s! ~
你还好啦。我亲戚刚进来。说每周都要视频线上报道一次。 给了手机定位。不能离开75麦的范围。  这几天帮他找工作 头都大了
* L1 W4 I1 z" X0 A. \
手机定位 可以把手机扔在家里 人跑附近上班?

天黑嗷 发表于 2023-2-10 18:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 17:09
  |. f/ h: y5 [6 a9 Y) W还是年轻了。要跟报到官哭诉自己去澡堂子里搓灰搓不了,澡堂子里大家都盯着你,最后来一句is there anyway I can get rid off this GPS?  他说那你交护照吧,你说deal
# t% b7 ~2 G) y6 v9 b* V3 ^
他和我说这取决于上级移民官,他不能做决定
4 m7 M) Y3 G0 z2 Y) h# X2 r

登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-10 18:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-10 11:39, _/ O! z) E. _! W5 I& V$ l
又一波,现在进来就是四千起薪,又便宜值得来,几年回国倒是真可以
( H: k: \% B9 S& x0 M
一大波

Danielzheng 发表于 2023-2-10 19:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我亲戚报道几年后被送回去了。$ z' n% D( }, Q5 u( h( w
# E4 H' F' m! u

莫名其妙 发表于 2023-2-10 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Danielzheng 发表于 2023-02-10 19:53
# I& X  m3 L  {! N6 B我亲戚报道几年后被送回去了。
7 L$ z9 U, y1 m, ^
规规矩矩报道被送回去?是不是上庭输了呀
6 G: [: W9 g, r6 G7 M- v

、往后余生 发表于 2023-2-11 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-02-10 18:20. T" s+ A6 p" B& [: ?' N# O! n
手机定位 可以把手机扔在家里 人跑附近上班?

1 i4 ?: ~' x- {1 R" T) t; ~但是我们在外周。75麦限制太小了。  根本找不到工作。而且手机放家里没问题。问题是他没周都要报道。 谁有空周周去接呀。

王俊凯 发表于 2023-2-11 01:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Danielzheng 发表于 2023-02-10 19:53& I& R- y: h- v) S) V; y/ o
我亲戚报道几年后被送回去了。
: N* `/ V. e3 R
是不是在美国犯罪,才导致被送回去

发表回复