开启左侧

盗电话的骗子

JHONNY0507 发表于 2023-2-3 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人知道这店的地址,电话☎️,和店明吗?我原来可以从微信上查出来但我微信也被盗了还有电话号,我已报警了。如果有人可以提供更多信息给警方,问题就会快一点解决。银行存款全部已冻结。我7年前在他那开手机。

时光 发表于 2023-2-3 16:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2023-02-03 16:25: _$ v6 L: P! C0 l3 p2 k
你好像个煞笔?金沙人口簿在你手上?看戏就看戏,你这种状态让人觉得你在掩耳盗铃知道么?煞笔。你知道有没有?人家本地人还没你熟悉?煞笔。
# a" ]. G/ l$ `! L3 _
你放屁,你去问问大弟哥金沙有姓李的吗

时光 发表于 2023-2-3 16:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北海 发表于 2023-02-03 16:28) T+ N$ X3 j# Q- d4 _
你真的像个傻逼 跟傻子我就不想再说下去了

8 w& e( X6 z3 K, o$ L& n你有种说出你的名字

时光 发表于 2023-2-3 16:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林更新 发表于 2023-02-03 16:33
# J6 ^3 J+ d* s( Q0 l金砂还真有好几家姓李的朋友
: n  `5 n# A/ J2 J/ S% r
乖乖真有?

北海 发表于 2023-2-3 16:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2023-02-03 16:38
5 P+ Z2 _% X% {乖乖真有?

* D- C" \& F) g/ j你这傻子应该不是金砂人 不然这脸可太疼了 打回去问问家里父母老人吧 弟弟
回复 支持 3 反对 0

kyky168 发表于 2023-2-3 16:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林更新 发表于 2023-02-03 16:33+ s+ _6 x* O1 R7 l0 W
金砂还真有好几家姓李的朋友

- q. H7 S+ ^$ I/ i; r不多 就几个

时光 发表于 2023-2-3 16:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北海 发表于 2023-02-03 16:415 N$ w3 C# u' n1 T+ y6 m
你这傻子应该不是金砂人 不然这脸可太疼了 打回去问问家里父母老人吧 弟弟
2 P$ o  f! s8 L* h+ h
滚犊子你是金沙人吗

北海 发表于 2023-2-3 16:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2023-02-03 16:43
. o8 U& y. ^5 N* }' g2 Z滚犊子你是金沙人吗
5 }( g: h. O4 s  D/ x. o6 J
不与傻逼争长短 你觉得是就是 不是就不是  谁在发疯心知肚明 群众的眼睛也是雪亮的 你是想靠这个说法替视频里的人混淆视听吗?
回复 支持 7 反对 0

kyky168 发表于 2023-2-3 16:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北海 发表于 2023-02-03 16:45
) s/ W3 C6 t7 t+ C* k7 K$ X不与傻逼争长短 你觉得是就是 不是就不是  谁在发疯心知肚明 群众的眼睛也是雪亮的 你是想靠这个说法替视频里的人混淆视听吗?

' d7 y+ j  T$ A8 P; T3 o1 S有没有一个可能 他就是视频里面的人还是跟视频里面的人有啥关系
回复 支持 3 反对 0

花心 发表于 2023-2-3 16:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

0 t- V* Y2 u- T0 E* B# B# M- `# Z
5 h4 r1 a5 j+ U( j6 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复