开启左侧

[上庭咨询] Thompson,Donald W.,JR,这个法官,上移民庭给过的几率大吗?

陌生人!!! 发表于 2023-2-4 07:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-02-04 00:02
) H  F& U/ P. ^, E1 X- ZBartleson, Thomas这个法官咋样
5 u! w# [$ C, w
你什么时候的庭

Lcq 发表于 2023-2-4 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-02-04 00:02
; W2 q6 i" I$ v! M! M, EBartleson, Thomas这个法官咋样

2 a4 p( E' p4 b' e# `百分78通过率 不错

XiAo98 发表于 2023-2-4 10:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生人!!! 发表于 2023-02-04 07:44* m8 m. f) \1 {/ @
你什么时候的庭
% U& \/ M$ p$ |& [/ k* M: V4 j0 t
五月

XiAo98 发表于 2023-2-4 10:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-04 09:49$ R. i; v) e" w
百分78通过率 不错

& E5 N1 g) I8 N9 c0 n3 B: x谢谢

XiAo98 发表于 2023-2-4 10:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独上诉者 发表于 2023-02-04 02:10
6 Y% n* \9 p" J  Y7 l  i$ K) U, R放宽心。你案子不是郑大大代理的吧,所以你没自信。

" }/ L- M5 c$ a好谢谢

: I; U; Z0 c3 j) W, G                               
登录/注册后可看大图

陌生人!!! 发表于 2023-2-4 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-02-04 10:14
2 z) c) R+ e- d" z0 L8 ^好谢谢

+ J; H/ G; R. L* ?- a. b$ w我也是这个法官,之前有个人在这里也说过是这个法官,都过了,自己好好准备.

小H 发表于 2023-2-4 16:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这个法官八月份的别人说不错

Lcq 发表于 2023-2-4 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小H 发表于 2023-02-04 16:02" ?" e, i2 T# g+ w
我也是这个法官八月份的别人说不错

$ K' a2 S+ Z/ p过的都说好 不过的都说不好 都一样 赢得有声音 输的没有人知道而已/ t. Q5 m. l  d9 R8 r. s! U

陌生人!!! 发表于 2023-2-4 18:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-04 16:16
# Q( ^6 |( l, v6 J6 t, u$ F过的都说好 不过的都说不好 都一样 赢得有声音 输的没有人知道而已
# n/ P0 U2 m" ^. m. T: x3 i" r6 n
这个法官真的不错,都没问,要看当天的检控官好不好。

Lcq 发表于 2023-2-4 21:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生人!!! 发表于 2023-02-04 18:55
$ [+ c9 i% O8 W: a: i8 O这个法官真的不错,都没问,要看当天的检控官好不好。
! F7 c  ~5 e# u/ u2 V
我法官也70几通过率 我律师楼都说这个法官不好 很严 都觉得我没戏 结果我也一样过关了 法官全程一个问题没有问

发表回复