开启左侧

[上庭咨询] 偷渡入境咨询。

、往后余生 发表于 2023-2-2 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了楼主。我只能说一句。你不是舍不得孩子。你是真舍得孩子啊。  见不到跟拿命去博。你居然选择了后者?  啧啧啧。      你厉害。    你们夫妻居然都同意?  都哪里科普了这样的思想。     8 u# x% x2 w- i4 `5 i( b) m

匿茗用户 发表于 2023-2-2 23:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音害人不浅

lin6225297 发表于 2023-2-3 01:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 这种走法厉害啊。去信主吧。现在中国对基督教迫害还存在 祝你好运。

不爱游泳的鱼 发表于 2023-2-3 01:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
11岁人生还没开始就要去经历这种搏命的生活,想都不敢想。楼主你也是够狠心,在纽约多找几家律师楼问问看,不要道听途说。抖音里面不全是真的,希望一切顺利吧

Allenabc 发表于 2023-2-3 02:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 18:46
% G8 [/ l& I6 I我准备发起投票问问大家同不同意版主禁言他了,他天天说这种话在我看来就是冒犯,每天恶心我几次
9 Y: E4 s+ S4 E' l0 V8 H
郑律师,我想要个你的联系方式可以吗。

万万没想到 发表于 2023-2-3 02:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allenabc 发表于 2023-02-03 02:11
4 M" E; \% _* q$ T郑律师,我想要个你的联系方式可以吗。
' Z% w' S9 ]  e& B/ o- J) k
点击头像…

jiang8245 发表于 2023-2-3 03:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allenabc 发表于 2023-02-03 02:11
4 n+ X- H8 Y; g# J. m郑律师,我想要个你的联系方式可以吗。

* T0 F8 l, ]- [. D& h0 w7 \你想要点击头像就有,你这样问律师还以为你玩他,不会会你的因为这些都知道的你还问
- W1 |& n( `; @6 p( N1 l

登录/注册后可看大图

bts 发表于 2023-2-3 06:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king444 发表于 2023-02-02 21:48
& _4 D6 Q' k6 Z  e6 g; M% x南美厄瓜多尔前面都是合法坐飞机的,到了哥伦比亚一直往后就是探险,一天大部分时间都是大巴汽车和走路,我们全程60天到达美国,吃不好睡不好,在墨西哥圣佩德罗睡了7天大街。边境有缺口的地方可以过 。

! m# d$ i* H: W6 O' L( N( K厉害!确实危险!

棋妙无穷 发表于 2023-2-3 12:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-02 18:41
7 J7 g1 d8 F; w  j! B; T带着孩子偷渡,你们也太…万一路上孩子有个好歹你们怎么对得起他?
, q# g4 f9 Y) g. B& p
生命诚可贵
& k' y5 R& c; o# {) a+ S0 Y$ ]爱情价更高
/ d5 {3 [" D$ L( g. f若是为美元
1 \2 |$ y! n8 \/ h两者皆可抛
4 a) E. b- a! _+ r( @人人都说祖国好,个个都往美国跑。
& k' l+ x; s) T1 w3 b0 `! C: c4 O中国的富人基本都移民了# d  I$ k: K; J& G. Y5 p5 `
剩下的是贫贱不能移,只能以命相搏
2 P: Y$ D4 @+ M; P偷渡这条路是前赴后继
+ F/ y9 s( ]5 u7 r$ @89-91 是翻山越岭偷渡到缅甸老挝泰国后换护照到美国,那批人都拿了64绿卡后拖家带口移民,
0 l9 n& y1 r& f第二批92-93几条船洛杉矶墨西哥陆续抢滩诺曼底登陆,其中包括金色冒险号  R$ V1 `) E5 T4 V$ O
第三批现在随着祖国的强大可以轻松出境,在到墨西哥跟随瓜地马拉队伍翻强而过,比起第一批不要太轻松了。8 c/ p- O0 U. {0 |
偷渡美国这条路我想应该还会继续下去
  o7 D  \& N4 }* d( ~不管在中国有钱没钱的都要移民,不知道为什么?

自己的路 发表于 2023-2-3 13:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
king444 发表于 2023-02-02 23:27
2 X. H, A( z. K5 c主要 我们是小白不懂,看了抖音有些拖家带口很顺利到达美国的,只不过我们很是很顺利,请问郑律师我们还有救吗?我在国内用自由门翻墙软件上网看了法轮功的网站被查暂住证的社区警察发现举报在派出所关了7天,罚款2000元,只可昔这些行政处罚证据在雨淋放在包里被大水冲走了。
7 Z. ^+ d; F$ r
你那些东西即使有也没多大帮助!不要急,条条大路通罗马!既来之则安之!活人总不会被尿憋死!你已经犯了无知的错误,不要再犯更幼稚的错误了!

发表回复