开启左侧

谁信用卡被刷了找他。特别是女孩子

Emily- 发表于 2023-2-4 21:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2023-02-04 21:39
, s! f  |0 S; T+ F5 q3 `这个情报站我感觉可以下架了 全是黑人的 都不审核下 很无语
& `$ l( [7 }5 R' |
这个楼主,专门做换汇骗子,很出名了再美国,叫唐燕的,你们肯定很多人都知道,出了名的丢人,而且天天乱黑别人。以为发几张照片就能黑别人了
0 \$ W! l7 q& e, n+ P' o' E

登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2023-02-04 21:28
$ R/ q& x& h7 l& ~3 i  A你的卡被她刷了吗?
0 m0 o! a9 z. v6 G: y; h  U
我是被她黑了,出来澄清,别被骗了。这女人在八大道迟早被打死

dvlp 发表于 2023-2-4 21:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个长得不错
回复 支持 1 反对 0

Emily- 发表于 2023-2-4 21:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2023-02-04 21:46+ n  U7 C; o$ w) [  W3 X; r
这个长得不错
4 Y( W4 k5 e" H* O
做鸡的

" u$ E9 k8 m( F3 C) r# `- P                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 21:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2023-02-04 21:46
  W, X* v4 `2 I  q, t6 t这个长得不错

$ Y  q) n* M2 V  O" P0 C做鸡的肯定了

( @  B# m( [0 o/ h) l% l                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 21:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2023-02-04 21:46
8 D4 D6 K+ D; u+ t( k# g这个长得不错

' W2 ]7 q" c( |  u; v一身骚气
5 k" E; p: _2 A, b. K5 X; K

登录/注册后可看大图
" B+ j1 k* g* N- U# ?8 ^2 F

Lcq 发表于 2023-2-4 22:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狠角色啊
$ y3 a3 ~$ j  h( ^$ A( b8 R; K

Emily- 发表于 2023-2-4 23:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-04 22:48+ @+ [  d1 S7 ^5 Z/ F2 K
狠角色啊
% D& n+ U6 D* X; ^1 m, e0 O6 y* m
妈的,那可不,这女的做鸡的,专门做小三,小海哥里面有一篇她的报道,吓死人了,妈的在这里黑我,自己做这种事有脸出来黑别人

乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-4 23:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Emily- 发表于 2023-02-04 23:218 ^* `/ y6 g# H1 W, E( k/ w
妈的,那可不,这女的做鸡的,专门做小三,小海哥里面有一篇她的报道,吓死人了,妈的在这里黑我,自己做这种事有脸出来黑别人
# B" y0 o# D; {4 d# x7 U" ~) o
她做鸡的?在哪里?有木有联系电话,俺过几天找她去

# T3 d5 X7 ?) x4 g8 R# G% C4 k                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-2-5 01:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2023-02-04 23:21/ P4 K% M1 @; g+ E" q% `
* g/ Z- p2 [4 I! i
哈哈哈 不要激动 稳住. o& \& D, A" b

发表回复