开启左侧

[公民咨询] 郑大帅,你好

微信用户63 发表于 2023-1-27 19:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢你对这里所有同胞的大力协助。
( d: {* z# |, ~: l我是十年之前在出事律师楼做的案子。面谈通过的。五年之前递交N400,自今没有音讯,想必是如您所说的‘进了黑洞“,我目前正在’十年绿卡”更新,请问,我如果绿卡更新出来后,下一步怎样做最好?是让时间继续沉淀呢,还是有什么更好的方法?多谢指教。
6 \# y: R+ S" p2 L6 e9 g; v- {. p

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 21:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这事,说不好听点,就像恶性肿瘤,不动手术放在那里不会自己痊愈,动手术摘除,不仅要看医生的水平,也要看点运气,手术顺利会让你恢复健康,手术不顺利死在手术台上也有可能。做不做手术决定权在你手里,再有经验的医生也没办法跟你打保票一定能怎样
回复 支持 3 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-1-27 22:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 22:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-01-27 22:38* e8 \& @1 u) @0 ]4 F
借帖问一下问题.老是看见好多人都说出事律师楼,到底哪几家是出过事的啊?我知道刘大姐是. 还有谁啊?

, l3 i* S. Y' o2 g出事律师楼的人自己心里都知道,你不知道只能说明你不是出事律师楼的案子

) m1 ]$ K5 K- r8 h& P: r7 ]: x                               
登录/注册后可看大图

微信用户63 发表于 2023-1-28 10:58:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 21:02# y9 M4 i  w0 r4 |/ b9 y$ K6 F
你这事,说不好听点,就像恶性肿瘤,不动手术放在那里不会自己痊愈,动手术摘除,不仅要看医生的水平,也要 ...

7 k9 E6 d1 a+ t说得好,我对你的医术有信心,就觉得自己需要点运气。我的案子没有作假,只是BE IN A WRONG PLACE IN A WRONG TIME.  我想这可能也是移民局没有对我进行翻案的原因吧。不知您是否愿意接手这个切除手术?

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-28 11:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户63 发表于 2023-01-28 10:58
/ E# D' l7 Z$ k: `" z说得好,我对你的医术有信心,就觉得自己需要点运气。我的案子没有作假,只是BE IN A WRONG PLACE IN A WRONG TIME.  我想这可能也是移民局没有对我进行翻案的原因吧。不知您是否愿意接手这个切除手术?

9 i3 V* B" \* u7 H3 _你自己要是愿意动手术,知道最坏后果,经济条件允许动手术,医生没道理不愿意做

微信用户63 发表于 2023-1-28 11:47:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
好。等我绿卡更新下来后我会同你联系。

鸳鸯羡 发表于 2023-1-28 12:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
N400是啥

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-28 15:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸳鸯羡 发表于 2023-01-28 12:54" f9 M& |( q# F$ R' l* p' e2 W
N400是啥
. ]8 A- p; E2 g" U' Y! l2 J6 Y
考公民

tonylu 发表于 2023-1-28 15:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五年了,不催办!忍者阿!

发表回复