开启左侧

[绿卡咨询] 你好想质询一下601a申请出来了

sunshine05 发表于 2023-1-28 08:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泡泡糖 发表于 2023-01-27 23:33
, E# K/ j$ X# I! {130批了 然后601a
/ `7 x- `3 o# M$ q) [
好的,我也是绿卡再申请我,应该和你差不多情况,我现在130等了八九个月,估计还要一年左右

0 H6 P! S3 h1 b8 C: p6 W                               
登录/注册后可看大图
,漫长

大弟 发表于 2023-1-28 09:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
601a都申请出来了,再重要的原因都没理由不回去,除非你离了

你123 发表于 2023-1-28 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle9407 发表于 2023-01-27 19:30
* p* @  z$ B  x0 V3 G你好 想問問樓主601a 是不是己經批了?等多久才批 我的朋友也是要回國面談 但是601A己經等了快一年半了目前還是顯示打指漠狀況. 謝謝
2 b* v% I# @* d! J# W- t
我601a也等一年半了,也没有消息

空空丶如也 发表于 2023-3-7 12:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jack888 发表于 2023-01-27 17:36
6 [. T( J2 O  `$ l' q是的话 找专业律师问问 孩子美国生的应该可以 找专业的问问
1 x' m& @7 j$ [5 _3 }
孩子美国生的,不就是美国公民吗

annazou 发表于 2023-3-7 12:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2023-01-27 21:37
! l' [! _# a5 @  l  N" i你是公民 还是绿卡申请

+ W5 H+ w; p2 o正常不会卡的,况且你还有自闭孩子本身就是要你照顾的。

有gggg 发表于 2023-3-10 15:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-03-07 12:51
. D+ h; Z1 ~5 [+ Y( e8 H正常不会卡的,况且你还有自闭孩子本身就是要你照顾的。
3 H/ {. g1 b+ p* A) y& ~" g, \/ D
这些经济担保怎么找

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2023-01-28 08:47: J: J1 k- r( N- w3 C$ Q
好的,我也是绿卡再申请我,应该和你差不多情况,我现在130等了八九个月,估计还要一年左右,漫长
! c: W& W+ T" C7 o2 _5 C; I4 X; z( w, Y
我也准备弄了 请问有推荐律师吗 急求啊 方便加个微信吗

0 d; k" E- F% P) w. J                               
登录/注册后可看大图

3 U# b* @3 Z  b                               
登录/注册后可看大图
% q8 F1 @2 f9 z7 Q# c' b# H

登录/注册后可看大图

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-01-28 22:28
" i- K$ [$ K; u! G; d2 D我601a也等一年半了,也没有消息
! S' l' r6 s' I& d( v
有推荐的律师吗 可以加个微信吗

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2023-01-27 23:33. D; O' ^' u% ]  ?3 J  C3 i6 d4 P
130批了 然后601a
0 h% _6 h0 P4 q
可以推荐个律师吗 我也是这个情况 准备申请

0 {9 Q" H8 e7 `, Q, ^' J                               
登录/注册后可看大图

8 P. f3 o' L  p1 F' Y$ @6 F                               
登录/注册后可看大图

annazou 发表于 2023-3-11 05:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-03-10 15:29* s3 M  W0 t2 x+ i
这些经济担保怎么找

0 b  r0 e2 r& l' G" j9 X7 N亲戚朋友问下

发表回复