开启左侧

[上庭咨询] 一年期问题,咨询郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-26 11:43
" h; X9 j0 N* T( D* F$ L看来又是一个坑人律师楼的惨案
$ c1 X" G  `/ I: ^1 a
是的,我最不乐意看到一幅好牌被打烂的案子,看得莫名地窝火

莫欺少年穷 发表于 2023-1-26 21:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

祝福你 发表于 2023-1-26 21:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:23! _7 X- i7 j" h1 I
可以,但要注意算好面谈的时候最好身份过期了,否则面谈不过不能自动转上庭。当然,如果你自信自己面谈肯定过,可以身份有效期内博一下,尤其是加州这种面谈容易过的地方比较值得这么做
+ B: p! X, I4 ]! h
非常感谢郑律师
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-1-26 22:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-01-26 21:33
' U' @( b* i9 N( l7 w超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

2 K" l/ ~& ?" X) b6 {不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了

如愿 发表于 2023-1-27 14:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
; p6 Z9 k3 F" b$ U8 e: J! r有一个输了。我认识里面。

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 14:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-01-27 14:12( X* v; P% C  B4 j, ]! Y
应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
; N- v$ p5 E; }8 c* u. c5 m* _有一个输了。我认识里面。

( }: d% [( q8 D" N6 N+ M$ ?你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2023-1-27 16:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2023-01-26 12:46# U- `; m* ~/ ?: Z& L4 ~9 W! u
台湾公民也不错 怎么申请

' K5 L3 t- l1 F( U* Z# W7 n我就是台湾公民
! r. z7 r5 Y$ o  `/ f" q

登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-1-31 14:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-27 14:53
% J) l' l3 F* f, E) ^你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么

6 ~) t* c3 q& O1 p) V肯定是做未来恐惧啦。7 g3 o& J4 T, U* U# Y8 G
都超年了。
+ S( A4 @5 M# _' k' w: Z

莫欺少年穷 发表于 2023-1-31 16:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-01-26 22:23
' G& ~3 L! e$ o+ r1 {7 x* e不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了
! g/ K6 @6 b9 }+ {
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

橘子花生 发表于 2023-1-31 21:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-01-31 16:43$ ]8 \' r1 S0 U! P. ~' p
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

7 |( X1 f2 x1 B/ o$ Z8 T超了五六年

发表回复