开启左侧

[上庭咨询] 保释金和i931

哈哈小山 发表于 2023-1-25 15:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我想问一下通过婚姻拿到绿卡,可以拿到保释金吗?还有I931要去移民局登记一下寄出来还是移民局直接寄出来?) L5 x0 }  f4 S1 t

全部回复15 显示全部楼层
哈哈小山 发表于 2023-1-28 13:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师你好,担保人要带一些什么证件?
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-26 21:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 10:24( \6 L! v- P5 h% V7 u8 q6 ?. C0 X
担保人要自己去移民局讨钱,还有,现在去曼哈顿要凌晨四点去排队,每天门口几百个amigo等着报到
6 p) j0 Y) ^3 C$ l. T: I3 i7 O  W
报道跟拿钱排的不是一个队吧

# Y8 K( N0 O$ t8 ~! r" @: p+ d' I  x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-25 16:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金

哈哈小山 发表于 2023-1-25 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-25 16:51( J' S6 e0 ^4 v3 z! O
绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金
" j+ Y, N) l, _! `, r7 A
我庭1月初关掉了,但是担保人那边还没收到i931

哈哈小山 发表于 2023-1-25 17:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-25 16:51
; C0 a8 {! ^6 j# ?3 a+ d绿卡拿到不算,要法院案子关掉,proceedings terminate 掉了,拿着判决去移民局登记拿回保释金
9 u( i+ m+ H' B) Q
我是申请i730通过的,可以拿到保释金吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 10:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小山 发表于 2023-01-25 17:01
+ m/ d  k- f- v4 p我庭1月初关掉了,但是担保人那边还没收到i931
: u* U" d2 |" z6 {* t
担保人要自己去移民局讨钱,还有,现在去曼哈顿要凌晨四点去排队,每天门口几百个amigo等着报到

云淡风清 发表于 2023-1-26 16:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 10:24
! |, J% d7 y! t3 D5 L: `担保人要自己去移民局讨钱,还有,现在去曼哈顿要凌晨四点去排队,每天门口几百个amigo等着报到
! }& Q( q5 w; q' x
郑大大,两个星期前我和我担保人表哥就在门口和安保说两句,11点多直接进去的啊,没有排队

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 16:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2023-01-26 16:17
8 a7 ~6 Y1 q  P0 Z" t, `: ^郑大大,两个星期前我和我担保人表哥就在门口和安保说两句,11点多直接进去的啊,没有排队

8 A9 O2 }. R( T+ g1 p那是因为11点多…..你早上八九点去感受一下几百个人凌晨四点开始排队的曼哈顿早晨
  u  o2 w6 n1 F  G, s4 d! j, q% T* j" \% \' u( {

) j* u3 _$ ?% x* W. @2 V                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2023-1-26 17:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 16:56* [  ?  b6 M( h
那是因为11点多…..你早上八九点去感受一下几百个人凌晨四点开始排队的曼哈顿早晨
4 m  F( l+ s7 D0 S2 k% K
还是尽量不去感受这个了

5 b& b6 o0 |8 t                               
登录/注册后可看大图

Mr.Don 发表于 2023-1-27 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我12月早上10点 担保人去办理的  当时不挤  他进去半小时就出来了 看来很幸运哈哈

发表回复