开启左侧

[上庭咨询] 郑律师新年好!

云烟成雨 发表于 2023-1-23 13:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 我想问下上庭赢了,没有收到新的I94,有没有什么办法能够拿到新的I94?我是签证入境的,旧的I94已经过期了,现在想办一些事,需要新的I94。谢谢!!!
( \2 O1 G6 J2 E" l: o/ h5 h

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 18:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2023-01-23 16:324 m" {, |3 V4 T/ S* w3 [$ [
那还是需要律师楼去要,对吗?我自己是没有办法通过什么网站找到新的i94。如果我在准备材料申请绿卡的时候,让律师楼帮我要I94,律师楼会不会拒绝,或者很勉强? 因为我的律师楼不太好说话
! q8 U- Y; @& Q* W3 v0 X, R( l1 r
要联系政府律师肯定要通过律师啊,你又不认识政府律师是谁,律师楼不好讲话是因为钱没到位,你要是又不想多花钱又让他们多做事,他们肯定不乐意
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
基本上现在赢了没有I94卡了,你非要的话盯着你上庭时候那个政府律师去要,是他负责的

云烟成雨 发表于 2023-1-23 16:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 16:271 B( U$ m; ]/ b* {6 r
基本上现在赢了没有I94卡了,你非要的话盯着你上庭时候那个政府律师去要,是他负责的

1 H8 W7 Q  v4 O2 F  _那还是需要律师楼去要,对吗?我自己是没有办法通过什么网站找到新的i94。如果我在准备材料申请绿卡的时候,让律师楼帮我要I94,律师楼会不会拒绝,或者很勉强? 因为我的律师楼不太好说话

; T0 y0 w  O* t+ ]' g; R                               
登录/注册后可看大图

云烟成雨 发表于 2023-1-23 21:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 18:59
0 C% l& I7 j6 m6 ~6 b3 t要联系政府律师肯定要通过律师啊,你又不认识政府律师是谁,律师楼不好讲话是因为钱没到位,你要是又不想多花钱又让他们多做事,他们肯定不乐意

$ Y0 \! i3 d6 e6 n% t; t1 y好的 谢谢郑律师!

9 n/ e# F- ~+ b% Q) \6 L                               
登录/注册后可看大图

kkkkk1211 发表于 2023-1-23 22:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
办新的i94干什么用?

云烟成雨 发表于 2023-1-23 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kkkkk1211 发表于 2023-01-23 22:374 d/ b1 ?1 l+ A, U8 |/ t
办新的i94干什么用?
0 l+ B/ G! d/ o
银行办业务需要

; k# m: K+ s5 B& ]% J( B* j9 u& Z+ I                               
登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-24 00:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2023-01-23 21:27# O5 ]6 \$ Y( v7 X0 c3 W
好的 谢谢郑律师!
! j( m" _" l" x! W/ R
过了,律师费就不乐意帮你做事

jiang8245 发表于 2023-1-24 00:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云烟成雨 发表于 2023-01-23 23:19
3 l, k! M) t/ a银行办业务需要
, @- J/ H  F  A! H8 f
没听说过银行业务要i94的,什么业务方便透露一下吗?我来了20几年了第一次听说很好奇

云烟成雨 发表于 2023-1-24 00:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiang8245 发表于 2023-01-24 00:35
; T1 V! W: e" T; Q2 ~/ q没听说过银行业务要i94的,什么业务方便透露一下吗?我来了20几年了第一次听说很好奇

6 q& t, k  I' e/ G" c美林账户

发表回复