开启左侧

新型诈骗

深情. 发表于 2023-1-21 20:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% ]3 I% j& }% S% H  y
& s  Q0 t7 I  J3 C* z4 S
这人转我zelle我给他rmb 然后他zelle银行退回了 一直一天拖一天叫什么老白的 我不知道他为什么还敢发情报站 现在的骗子都很有理吗 记录太多了 挺乱的 总之就是 他转我zelle 我给他rmb 他把钱要回去了
1 Y" {) i7 n  c
# u0 n1 f; F: Q$ ~* H

登录/注册后可看大图

1 v3 D) y2 i+ A. O5 y- p, P

8 G) U0 ]- P$ H1 m. u6 V* T) A                               
登录/注册后可看大图

7 i& D2 q7 u: i5 A

1 O, K' M6 t7 O* D0 q1 ?3 S9 `                               
登录/注册后可看大图
4 r5 D- [  }& _5 `) A8 S/ s8 T

5 l2 f; A1 @3 B* _$ z                               
登录/注册后可看大图
' C8 h6 _  m2 _  y9 M" l2 s
3 |$ i- |+ G4 |& I! F

登录/注册后可看大图
4 f, H6 j; U; `" U1 @7 W8 i

8 K, W, G4 D1 e7 o9 m, R# V                               
登录/注册后可看大图

. R. P. h. g, z) F3 `9 x# ]5 G  \
8 w4 W. O' l3 i, z+ |# k! q: O( U9 ~7 _

登录/注册后可看大图

/ Y* Q4 m6 u1 E4 z) F

全部回复58 显示全部楼层
深情. 发表于 2023-1-21 20:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他天天换微信头像和名字外号叫什么老白 要是这人找你们借钱的就要注意一下: d7 @" o8 d  d

- n: {9 h$ C: L! n5 V1 U                               
登录/注册后可看大图

baodao123 发表于 2023-1-21 20:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁诈骗谁第一次900 明明一千二叫你拿记录 也不拿 第二次 1400说一千二 一千二的我认 诬赖我那一次这么说

baodao123 发表于 2023-1-21 20:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你把第一次记录 发给我 我立马转钱你 就这么简单

baodao123 发表于 2023-1-21 20:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2次找我 款项都不对 要对得上 第一次 200-200-500 那300哪去了+ x0 l0 Y& D! i8 z( l* a3 c

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-21 20:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家伙杂那么猥琐?

, F* z2 R# |$ V, \6 K8 A( e! ^$ o                               
登录/注册后可看大图

深情. 发表于 2023-1-21 20:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来自郊区的骑士 发表于 2023-01-21 20:31/ M2 R) z& c8 X2 i/ ^) Y& @) m
这家伙杂那么猥琐?

2 f  w! i# e1 c; p$ [是啊很有理 笑死我了 我第一次见到骗人还有理的
回复 支持 1 反对 0

深情. 发表于 2023-1-21 20:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
baodao123 发表于 2023-01-21 20:21: J( D7 b+ L4 B$ B' z
谁诈骗谁第一次900 明明一千二叫你拿记录 也不拿 第二次 1400说一千二 一千二的我认 诬赖我那一次这么说

9 _1 t2 q* R0 F' Y4 J* q* y; c9 R- U& ]我说懒得去整理记录 不然你看你死不死

北海 发表于 2023-1-21 20:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐海域人 翁闽灵
回复 支持 3 反对 0

william-liu 发表于 2023-1-21 21:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞屎他

发表回复