开启左侧

[上庭咨询] 我美国拒签了!怎么样才能拿到美国签证

Corey 发表于 2023-1-19 21:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么在中国能访问这个app
回复 支持 3 反对 0

yuguo 发表于 2023-1-19 22:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2023-01-19 21:54
6 }5 h/ b8 W( q. v; H2 z" t为什么在中国能访问这个app

3 u  d. B- G6 \* {就是中国的

会飞得鱼 发表于 2023-1-19 22:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-19 17:17
/ w! {/ U7 p. G; U+ }你当我是蛇头啊?
  `/ F8 R+ B: x; A. X
他们现在都当你是军师。

, v, u) ^: y" [* [. h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2023-1-19 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-19 17:17- y8 `" d1 W: m2 Z: z8 `
你当我是蛇头啊?

* T2 h) [# J) p' d" f+ p0 s
' e3 X) e6 v# G7 ^2 m) e9 M/ |

登录/注册后可看大图

柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-1-19 22:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落地签
; I1 I* \$ }) {% G

登录/注册后可看大图

熠腾腾腾腾 发表于 2023-1-19 23:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁抚顺
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-19 17:17
( [% M" _2 n7 ]- Q' Y  C你当我是蛇头啊?

7 w% q0 h  n$ L$ U* j4 I5 z

5 X' J' j# K/ v" R                               
登录/注册后可看大图
不是当你是蛇头!!是因为您接触去美国的华人多,所以问问您,有没有什么好的办法.
% J+ t: [8 \) c5 H9 z

登录/注册后可看大图
) m) H: f; J$ j; x' ^/ J+ Z! a

登录/注册后可看大图

. Q+ [! b  [$ G) v# N  v2 L                               
登录/注册后可看大图

爱很简单 发表于 2023-1-19 23:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最终目的还是美国啊!像以前一样东南亚到处跑混个好信用,你也是欧洲跑以为混个好信用没用的,这种办法过时了。如果真的想来合法途径不行只能偷渡了

America 发表于 2023-1-20 01:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你签证那么好,千万不好偷渡,不然和我一样惨死了
8 L9 K& H7 s. ]* Z

二十七度灰 发表于 2023-1-20 02:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-01-19 20:30! m; z* y# W$ A. F; ?
拿着英国签证可以免签直飞墨西哥. 然后去蒂华纳翻墙.  抖音上都是攻略.
! s7 `( g- ?+ Q: h5 ~
完蛋了 这都是证据,移民局改天要去你家敲门了

棋妙无穷 发表于 2023-1-20 12:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷渡啦5 z0 D7 Z( f1 c) g

发表回复