开启左侧

送餐员偷钱跑路

自由鸟 发表于 2023-1-17 21:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Monologue。 发表于 2023-01-17 19:37( V: N* \# o  v& `. k
恰恰相反  赚两百一天  伪装的很好 上班侃侃而谈 跑后 打电话露出真面目
; J9 r! \' Z% E3 M
不明白 汽车送外卖一天才赚两百干吗要跑呢

那年花开花谢 发表于 2023-1-17 21:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2023-01-17 21:147 u7 Y9 f" ~+ o* }  @  B
不明白 汽车送外卖一天才赚两百干吗要跑呢
% C# g, b& [" d" x. a
餐钱几百诱惑很大

SIMONCHEN1988 发表于 2023-1-17 22:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monologue。 发表于 2023-01-17 19:34
% V* ]9 S# [& p  d! w* _美国赚钱都不容易 只是不希望再来个受害者

1 {$ O( B' w/ I) W+ a; m中国人这么不要脸的应该还是少数 你有更清晰的照片就放出来吧 人家不要脸了 你也别客气了

Tony表哥 发表于 2023-1-17 22:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monologue。 发表于 2023-01-17 11:262 r- K5 y2 y' r2 L+ P5 s, w
早报了 我这里警察破案率出了名的 这j8迟早死

$ C3 a6 S. n( r2 E+ |1 q: P报警了就交给警察办了,这就叫公了,又来个私下里曝光,就不厚道了,

Monologue。 发表于 2023-1-17 22:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-17 22:04
& }4 |8 n' a8 a, e9 i9 B1 {中国人这么不要脸的应该还是少数 你有更清晰的照片就放出来吧 人家不要脸了 你也别客气了

7 v( a- S( R/ J7 G* S: `0 X对啊 谁想得到呢 这小子挺贼到前台都是口罩戴着

仔爺 发表于 2023-1-17 22:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolu1386 发表于 2023-01-17 12:590 o$ I  _% f) q' n7 y) T$ K* ~( Q
现在的人都怎么了。好好上班一天也好几百。干嘛这样。真的是

! n% ~% _9 ^$ h1 M4 ~- p) q0 ]做什么一天好几百?

zhanzhan 发表于 2023-1-18 00:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人很少,只能说楼主倒霉,我之前去上班有生意的店现金五六百,也是第一天上班老板也没不放心,也是下班才结算.

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-18 00:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monologue。 发表于 2023-01-17 16:59
5 D; t- S; d$ v+ N* Q这种败类迟早进去吃汉堡
1 V3 G  x! l6 h+ B3 h8 h
你错了,这种败类进去只能减肥皂的

\! c! o- `6 ?" c1 W- C. ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

林少华 发表于 2023-1-18 01:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,
回复 支持 1 反对 0

Monologue。 发表于 2023-1-18 01:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林少华 发表于 2023-01-18 01:05
2 g, u7 ?, w9 r9 {) c+ Q4 ~我去年也请了一个。做了半天 拿走我2百多,他都是星期四找工,第一次用我的手机号码是星期四请人,第二次用我老公的号码请人这个人又打电话进来又是星期四,

* }8 K: ^( X  V' m3 I- A: R
3 E  `9 A0 a% T$ \' E9 I
8 A! X# X) ~) N1 Q, j

登录/注册后可看大图

发表回复