开启左侧

[上庭咨询] 请郑律师帮忙看看这到底是过了还是没过

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 13:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩 发表于 2023-01-15 11:16
* Y: W$ `# W  d* `6 {( F这都快一年了,A5卡还没到手吗?

2 [9 s. ]9 F+ Y2 F1 |8 J5 p/ C/ `7 s不是一年,是快两年。21年赢的现在23年快三月了

Mimic 发表于 2023-1-15 13:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2023-01-15 11:04
5 S" [8 B0 C9 ~: @5 q( U- {A5卡申请没这么快到手。钱全部给 因为当天赢了 律师助理说全部给钱 我自己也大意了  但是这么大乌龙 律师不会这么糊涂吧。到星期二 律师发信息给法官 看看结果怎么样 到底 移民网结果有没有改变!

- ~0 i3 K% U) s1 oA5卡第一张都特别快,大部分三个月都会到手
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-15 13:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mimic 发表于 2023-01-15 13:48
) p2 U* C; O+ Q# E; OA5卡第一张都特别快,大部分三个月都会到手

8 C9 y1 }7 j2 E, e7 |7 k我晚他一个月都拿到手半年了

Mimic 发表于 2023-1-15 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 13:58
7 \8 C3 `/ o" o; R: e我晚他一个月都拿到手半年了

8 T6 Z' J5 W5 ?$ X5 p我也就三个月就到手了0 J! [7 h# A. T  [" l5 a8 \: ]

天下- 发表于 2023-1-15 14:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问楼主A5卡拿了吗?大家都在问.你一直不回答.

xiu guan chen 发表于 2023-1-15 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下- 发表于 2023-01-15 14:219 @+ j) L' D5 G; }- G$ ]8 m

6 ?, Y5 D6 `' M认真看,已经回答了,还没拿到

惜缘惜福425 发表于 2023-1-15 14:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭过了怎么查询
; q& v. I0 J8 o5 |; a$ V6 _

Chen39142534 发表于 2023-1-15 15:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下- 发表于 2023-01-15 14:21) R' a+ w- S* e0 w8 X6 R; q+ i: c
2 t9 W6 [% T5 M1 B3 e* d
已经回答了 还没出来 9个月了

Chen39142534 发表于 2023-1-15 15:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2023-01-15 14:53
0 m) ~* p2 U& u) l上庭过了怎么查询
. Q: O0 b5 G7 i6 L
https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem/Form?Language=EN 输入自己的Anumber

莫欺少年穷 发表于 2023-1-15 15:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-15 11:26
# m( x) ^! V, c5 J6 U我上庭以为输了,翻译后面都不翻译了。结果律师告诉我赢了我也是没给钱,等A5才给

0 n% V: c- l- S4 O0 m" Y- B$ y那你不是亏.早点给钱拿到判决书可以申请安家费2200美金.哎可惜这些孩子自以为聪明免费2200美金

发表回复