开启左侧

[视频] 哈利自传大爆料 CNN主播:不理解他「公布家丑」的目的

江山江海 发表于 2023-1-5 22:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
英國哈利王子自傳《Spare》西班牙版提前5天搶先上市。(Getty Images)
英国哈利王子自传《Spare》西班牙版提前5天抢先上市。 (Getty Images)
英国哈利王子自传《Spare》(备位、备胎)出版在即,先是卫报抢先曝光哥哥威廉王储曾「出手攻击」他,西班牙版提前5天抢先上市,吸引媒体大幅报导。 CNN主播勒蒙(Don Lemon)在节目讨论此事时,就对他「公布家族丑事」(family dirty laundry)提出质疑。
白金汉宫对《Spare》与哈利受访抱持沉默,而在5日的「CNN今晨」(CNN This Morning)节目中,CNN皇室特派记者佛斯特(Max Foster)简介哈利爆料相关细节后,勒蒙称自己不懂哈利为什么想把这些事情公诸于世,「每个人都有家庭,我在我家会吵架,我要把这说出来,让全世界来看吗?」
勒蒙接着说,「我就不懂了,他究竟为什么会想把这事情说出来,我知道他在卖书,但对我来说,这就…我要找的字是什么,就还没完(It's just not done.),你们懂吗?」
勒蒙随后思考着一个很难找的字以概括他对此事的感觉,最终脱口而出了「笨拙」(gauche)。在另一位记者诺比洛(Bianca Nobilo)说完话后,他才又批评起哈利宣称他想要修复跟家人的关系,质疑他在自传爆料「能达到什么目的?」,称「他到底正藉由通过公布家族丑事达到什么目的?这就是问题了」。

來源:CNN

纽约情报站让您的生活变的更简单

/ Z  W/ b; \# ~% S8 P

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复12 显示全部楼层
强扭的瓜解渴 发表于 2023-1-6 00:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有点意思

❀搗亂喵❀ 发表于 2023-1-6 00:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过路过

古月 发表于 2023-1-6 01:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈,有点好玩

南枫锦溪 发表于 2023-1-6 01:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过路过。

纽约很冷也很忙 发表于 2023-1-6 02:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公布家丑

纽约很冷也很忙 发表于 2023-1-6 02:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
家丑不可外扬

大隻佬 发表于 2023-1-6 02:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不理解

在美国流浪的纽约人 发表于 2023-1-6 03:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵呵

辉718 发表于 2023-1-6 06:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我就看看,不做评论

发表回复