开启左侧

曝光垃圾美甲店

hbo 发表于 2023-1-7 00:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运连绵 发表于 2023-01-06 22:25
. E; ?7 i. Y4 P: r这也太烂了工哈
# i& D3 _; p6 s6 B; d
打电话时候我说过要工细,结果进来工这么差就算了,还老花眼睛,老花眼睛就算了,既然还没有戴眼镜,请问没有老花眼镜怎么做客人?我还给你叫Uber花50元美金,还算工资请你回去,你谎言再先,年龄也谎报,有年轻老花的吗?有40老花的吗?这样还四处吐槽人,

hbo 发表于 2023-1-7 00:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-01-05 22:32
' w( x/ X+ O  u/ S5 N$ L老板是半仙,未卜先知……还没上工就知道工不行,原谅我不道德的笑了…

; {8 e4 z! r. _2 G8 g0 s7 t" `: t2 t式工不戴老花镜,能看到吗?怎么做客人,这叫对客人和老板和她自己没有责任!去工作不是去玩,最后没有办法花钱叫Uber50元请她回去,给她2小时工资

hbo 发表于 2023-1-7 00:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-01-06 20:27
: A+ ~% O8 ]/ V+ _2 C4 X' i阿姨吗?过年了还找工说明这个阿姨做工不稳定,
. T2 I8 p* I$ D. @
嗯嗯,年纪很大了,没有老花镜根本看不清楚做客人,图片就是她式工做的样本,还谎报年龄,客人一个都没有做,也看不清,最后还要叫车花50美金和付2小时工资请老阿姨回去
4 v7 Q% d8 e! v4 d

登录/注册后可看大图

% C3 t- i1 m( g/ U- t                               
登录/注册后可看大图

6 m8 K$ m3 Z6 l. a: v  d                               
登录/注册后可看大图
遇见骗子算我倒霉

七秒记忆的林姨 发表于 2023-1-7 00:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,我也是做指甲的,如果眼睛看不见,确实不能涂好油,来外州上班好吗?外州没要求高,我们店很多上年纪的,戴眼镜上班,没人嫌弃的。
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的林姨 发表于 2023-1-7 00:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-01-05 22:32
6 T6 m  H$ [# q2 e老板是半仙,未卜先知……还没上工就知道工不行,原谅我不道德的笑了…

, y1 ~" n6 M! ?. a8 s) c+ e7 {可以让员工帮老板做个普通的gel manicure 。一看便知工好与坏

七秒记忆的林姨 发表于 2023-1-7 00:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hbo 发表于 2023-01-06 18:50
0 g6 L/ Q! u2 l$ Z这个就是老阿姨没有戴老花镜式工成品,大家看看,这个是对老板和客人负责吗?

8 R, W" Y: y+ Q' @- J  J还行吧!

hbo 发表于 2023-1-7 00:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kyla 发表于 2023-01-06 21:39
  a3 F/ a( C; [% C到底谁在说谎话

7 ~/ P+ `: K) q5 Z) C有图为证!这是什么工!上年纪,眼睛老花,式工不戴老花镜,可以看清楚做客人吗?这叫对老板和客人不负责任,而且还付50车费和工资请你回去,算很尊重她,这样谎报年龄和工质量,有哪个老板会给你这些待遇用请这个字让你回去

; s' \, Q, k) u$ ^( `5 K" S                               
登录/注册后可看大图
7 M4 _. [$ P& q, W

登录/注册后可看大图

$ P4 R: `0 A4 C1 t4 x                               
登录/注册后可看大图

8 H; x. K, b+ v3 V/ N" D( ~4 U                               
登录/注册后可看大图

凉城孤影€ 发表于 2023-1-7 01:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hbo 发表于 2023-01-07 00:14
1 D8 v- X( k8 e$ r, X打电话时候我说过要工细,结果进来工这么差就算了,还老花眼睛,老花眼睛就算了,既然还没有戴眼镜,请问没有老花眼镜怎么做客人?我还给你叫Uber花50元美金,还算工资请你回去,你谎言再先,年龄也谎报,有年轻老花的吗?有40老花的吗?这样还四处吐槽人,

9 {" B% J/ G2 R; r" Z/ K+ F( F40老花大有人在

风格@人才 发表于 2023-1-7 01:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看就好

Eaxxxx 发表于 2023-1-7 01:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被人炒了有啥好曝光的
回复 支持 2 反对 0

发表回复