开启左侧

大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省

爱的故事下集 发表于 2023-1-5 08:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是坐过他的车,7坐车,上8个人,一直上够,晚上8点坐车到半夜4点才能到
回复 支持 1 反对 0

天气叔叔 发表于 2023-1-5 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  8 q) Z6 r" r1 ^6 y1 y
还是有好司机的 比如我哈哈 % A3 ~. G7 U8 B/ V
天气波士顿纽约包车拼车承接全美各州拼车、24小时包车 ; C- h3 ]) Q% k" p2 R1 s/ v& Z

0 ^$ S" |9 N0 @) X$ v# u《新罕布什州》《麻省各大市》《波士顿附近周边》《罗德岛》《康州》% C* m2 G+ h  d+ E/ R

/ y& \4 h; K0 D每天早上发车   多班次对开 提前预订咨询  全新商务车 ) B6 v' q7 q1 p) q3 e: K
舒适安全# k; n( ?. D" E
" n* Z$ E0 Y2 H8 g2 l6 Q
纽约法拉盛,布鲁克林上门接送、带货、带宠物、带文件、带贵重物品均可  王者信用  有应必达  干脆不啰嗦 人品不多说
$ d) g! a+ E# I5 @1 v: V预订电话:6463393319(微信同号) 欢

Mczxxxx 发表于 2023-1-5 08:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前年坐过他车,疲劳驾驶都开跑偏车道了后面司机一直摁喇叭,好在他接受我的建议去服务站睡了一会儿,比坐过山车还刺激心惊胆战,原本康州两个小时的车程,到纽约天亮了
5 E, Q7 X. g+ g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情商低、 发表于 2023-1-5 10:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们这一批人坏的很,还会威胁你,如果你经常做这一条线路的车,还是小心一点,他们会合起来整你,让你经常叫不到车,要不然就高价格看你走不走
回复 支持 3 反对 0

情商低、 发表于 2023-1-5 10:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天气叔叔 发表于 2023-01-05 08:45
/ e0 q' v8 r/ z8 z9 N- b  , F7 Q' b0 [. X2 k
还是有好司机的 比如我哈哈
4 ~: V( M; @( t2 t天气波士顿纽约包车拼车承接全美各州拼车、24小时包车
7 x8 c$ o: |8 H- S2 J* Z1 y% x; _
: F% n2 ^, [* g/ i& k5 S$ s《新罕布什州》《麻省各大市》《波士顿附近周边》《罗德岛》《康州》
* T% s  d' U+ U8 ~0 S8 [  Q+ X2 @- Z3 G7 Y. n
每天早上发车   多班次对开 提前预订咨询  全新商务车
. d; x8 o- F( z+ Y: F2 E1 n+ {+ R舒适安全8 Y7 u- @8 p  L/ W) ?; H
7 m7 A! Z# f2 u5 v3 D$ O4 ]
纽约法拉盛,布鲁克林上门接送、带货、带宠物、带文件、带贵重物品均可  王者信用  有应必达  干脆不啰嗦 人品不多说% J/ W+ k: z$ T( _" {4 ]6 Z) X
预订电话:6463393319(微信同号) 欢
2 x2 Y; Y5 \; Q, S9 j8 E
你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

小妹你站住 发表于 2023-1-5 14:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47
# U% W* R  Q9 \% b2 H你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

! [1 H) L4 P/ |( e: m 现在的司机咋都这德行,垃圾,多少就多少哪有送一半不送到目的地狗日的

3 k. G, G3 L: }9 d" S* W                               
登录/注册后可看大图

Jr012 发表于 2023-1-5 14:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一群辣鸡司机  各种骗  说下午7点到 等都10点多  一车人挤的要命连座位都没有

醉心别上 发表于 2023-1-5 17:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人盗刷信用卡帮你叫的uber 万一出事了 报警 送你去警察局 你没身份的话 你就送回去了

人生如戏@全靠演 发表于 2023-1-5 17:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47' r# U& l. ?4 A" }" e! C
你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,
  M  V4 S/ M; s# k6 z" g
难怪我以前的客人问我怎么不跑麻省了  原来被这条线司机欺负的这么狠

9 o) l0 c, K9 O6 S, _8 s3 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

邱建 发表于 2023-1-5 17:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47
) V( E' R2 B  ?2 P! Y你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,
6 y  u+ w# v0 y
真有这种事?

发表回复