开启左侧

[公民咨询] 入籍后申请签证

Demi 发表于 2023-1-1 10:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-01-01 10:24
9 E) X9 v% ~# v, f0 J签证时要拿中国护照给签证中心吧

7 C7 k2 B) `! S4 X签证的时候不是给美国护照吗?

婉若安好 发表于 2023-1-1 11:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2023-01-01 10:54
- Z0 t8 r. R0 W$ A  f& U3 @4 u签证的时候不是给美国护照吗?

* S+ X( `, Y, G& z& V第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的

东壠坅 发表于 2023-1-1 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-01-01 11:01
4 N0 `: f% Y% \) Z- `+ s5 H1 M/ p% o第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的
3 ~" x; N* w" n& Q9 ]
美国护照签证

婉若安好 发表于 2023-1-1 11:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2023-01-01 11:441 h4 i- \7 W0 J& A; x
美国护照签证
; q$ p3 Q6 H9 r3 `- n% Q3 `
我第二次签证的时候,本来也拿中国护照原件,后来就复印一份给他们,因为有签过一次有底了为了安全起见还是复印一下给签证中心

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-1 12:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-01-01 01:08
. k! h* h- Y; t抖音上傻狗特别多,特别是那个个子矮矮的,脸圆圆的,一口一口铁铁的叫的那个.   啥也不是

, n  f# s  x5 P就是这个,说庇护绿卡这辈子不能回国

e0 ^- N1 o* I6 J6 G7 t                               
登录/注册后可看大图
我身边就好几个经常回国的,

云淡风清 发表于 2023-1-1 12:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-01-01 10:51
  M* J! h7 H1 `4 u' h) z都美国人了去不去中国又有什么担心的、华人就是有钱也苦、沒钱也苦都不知为啥这么累活着

6 u! g4 _3 m2 I说得有道理啊

% f; S, X+ R2 l/ g! B6 |7 E                               
登录/注册后可看大图

Demi 发表于 2023-1-1 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-01-01 11:01
4 B8 G" ~4 p( q, c6 l# ?6 B第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的
4 W+ A, Y! }) y$ y
哦哦,明白了,谢谢

王者归来 发表于 2023-1-1 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你之前拍照复印绿卡留底吗

王者归来 发表于 2023-1-1 15:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的入籍中心都有叫我绿卡复印拍照留底

风一样的女子 发表于 2023-1-1 15:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿公民纸当天绿卡就被移民局收回了,哪里来的绿卡正反面复印纸

% Z4 k5 ]/ M4 A* S# h" Y! w                               
登录/注册后可看大图

+ N) r: F9 l# N3 K# d3 s7 D                               
登录/注册后可看大图

# s) j  K3 z1 z1 Y( l* D5 {, t* n                               
登录/注册后可看大图

发表回复