开启左侧

万万没有想到我第一次曝光别人居然是因为这种事情…………

情报弟 发表于 2022-12-30 22:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这车丢了快2个月了,真的没有想到还能找回。 这次丢之前我一共就开了2次。。。。。) v; x$ _" d+ g' O 想想都心痛啊!!!2 z4 x* b3 y$ h7 x
最开始我还觉的这个杂货店是不是买了我的赃车。。。 可是在我报警后,  他们把我的车藏到卫生间了?????
而且小小的杂货店放了4、5部车最少?
不合情理。。。  如今警察也是多一事,不如少一事的态度, 也不愿意深入了解 连报告也没有写。
我也只能将此事曝光出来,让大家一定要提防,并在电动车上安装GPS。保护好自己的电动车。 # M Y9 K M& A: ~; W+ ]# q, r* O. W6 T( g" d ) v/ d, D/ T3 b3 u* w6 ^ 后续 补充说明一下:1 J/ J. h3 a1 ~# ~6 V) L8 g8 J W 我一朋友的电动车也被偷走,而且是同一个小偷。并且也在我那天的视频里出现了他的电动车, 一模一样的。 % V8 _* E1 E2 L( j" l5 m2 w此店绝对贼窝。. U# w# W) A- {: ?7 K2 U 证据确凿!!! 7 o) }2 ]3 ^4 @" o2 }) S7 _& l( G3 q$ E4 t+ @9 }* O( i 0 l3 ~: D( z' v$ V4 S 7 |4 P2 \- m; D9 {: K, m/ x; D' D

法拉盛多少华人电动车被偷?
大家赚钱不容易!你们就这样坑害自己的同胞[失望R][失望R][失望R] 我原本不想曝光这个地址,只是我发现怎么能这么厚颜无耻呢[失望R][失望R][失望R][失望R]  早上车还在外面,我报完警,就被藏到厕所 还故意锁上门  绝绝子
好在我在车里按gps,建议大家电动车一定要装gps 因为这东西太有用了!#电动车[话题]#
2 n* P0 d& T n9 [: A& z 6 H2 f6 z' E- l

全部回复280 显示全部楼层
无敌鸟哥哥 发表于 2022-12-30 22:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沙发有无奖励?

两只宽18厘米长 发表于 2022-12-30 22:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大小小的

第一送餐 发表于 2022-12-30 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报第亲自曝光
回复 支持 3 反对 0

一切随缘就好 发表于 2022-12-30 22:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抢红包的

水手 发表于 2022-12-30 22:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么事情啊

好好好

Wesleyy 发表于 2022-12-30 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的假的啊哈

扣篮哥 发表于 2022-12-30 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汽车也能被偷  t' o: B' W4 _- g- p6 u7 D" y

金绝版感悟人生 发表于 2022-12-30 22:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况这是什么人都有现在

, v, ?7 r2 _4 U/ g' K$ E/ n* l                               
登录/注册后可看大图

发表回复